4 2 - 1 2

Resumo

Crónica

AVS volta a vencer e sobe à I Liga, Portimonense cai para a segunda liga

Depois de vencer em Portimão por 2-1 na primeira mão, a equipa da Vila das Aves ganhou hoje em casa com golos de John Mercado e Benny. Ler mais
O AVS garantiu hoje a inédita subida à I Liga portuguesa de futebol, ao vencer o Portimonense, novamente por 2-1, na segunda mão do play-off, despromovendo os algarvios ao segundo escalão após sete temporadas.$$video$$Depois de vencer em Portimão por 2-1 na primeira mão, a equipa da Vila das Aves ganhou hoje em casa com golos de John Mercado (52 minutos) e Benny (89), e alcançou a proeza de subir ao principal escalão do futebol português logo na sua época de estr ... Ler mais

• 94' Golo Portimonense Ronie Carrillo Portimonense: Golo de Ronie Carrillo! Hé...
  • 89' Golo AVS Benny AVS: Golo de Benny! Parece inevitável a ...
  • 51' Golo AVS Mercado AVS: Golo de Mercado! Bola bombeada para...

Polémicas

• 96' Confusão entre os jogadores das duas equipas, Fernando Fonseca encosta a cabeça a Igor Formiga na sequência de um lance disputado entre os dois. Ânimos muito exaltados, João Pinheiro expulsa o jogador do AVS e Pedrão.
  • 71' Carlinhos fica queixoso depois de um lance com Lucca, João Pinheiro depois de uma pausa para assistir o jogador manda seguir.
  • 40' Não há expulsão! João Pinheiro mostrou um vermelho a Edson Farias após um lance com Gonçalo Costa. Alertado pelo VAR, o árbitro foi ver as imagens e acabou por reverter a decisão. Segue jogo!

Notícias

•
    96'

•
    96'
    Portimonense: Pedrão é expulso com vermelho directo!
  • 96'

AVS: Fernando Fonseca é expulso com vermelho directo!
  •
    94'
  •
    94'

•
    93'

Fora de jogo assinalado a Mena.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 89'

•
    87'

Ao lado o remate de Igor Formiga, quase surpreendia Simão!
  • 85'

•
    84'

Contra-ataque perigoso do AVS que culmina com o remate de Benny, levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  • 79'

•
    76'

Defesa atenta de Simão, a agarrar o remate de Jasper!
  •
    73'
  •
    71'

•
    70'

Remate de Jasper de fora da área, saiu à figura de Simão.
  •
    69'

Canto de Carlinhos, a bola foi ao peito de Pedrão e saiu ao lado.
  •
    66'
  •
    64'
  • 63'

•
    61'

Saiu mal o cruzamento de Gonçalo Costa, muita força e bola para fora, tinha Carlinhos e Jasper ao segundo poste.
  •
    59'
  • 51'

•
    49'

Falta de Fukui sobre Benny.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    54'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    52'

Tiro de Gonçalo Costa, descaído na esquerda a rematar cruzado, atirou ao lado!
  •
    51'

Midana não rematou à primeira e quando tentou finalizar já Simão estava fora dos postes, agarra o guardião.
  •
    46'

Hélio salta mais alto que Anthony mas depois cai mal e fica queixoso.
  •
    45'

Oito minutos de compensação.
  •
    40'

•
    37'

Remate forte de Hélio, acertou em cheio em Jorge Teixeira!
  •
    35'

•
    30'

Agora foi Midana a rematar ao lado, seria canto mas havia fora de jogo assinalado após o final da jogada.
  •
    29'

Nené apareceu novamente ao primeiro poste a desviar, Vinícius agarrou mas parecia estar adiantado no terreno.
  •
    27'
  •
    26'

•
    25'

•
    24'

Edson Farias estava em boa posição mas levantou demasiado a bola e rematou para fora.
  •
    23'

• 22'

•
    21'

Tunde vai mesmo sair lesionado.
  •
    20'

Agarra Vinícius! Cruzamento tenso de Mercado, aparecia já Nené para a emenda!
  •
    19'

Jogo interrompido, Tunde e Midana caídos no relvado com queixas físicas.
  •
    14'

•
    10'

Livre tenso de Carlinhos, é por pouco que Berto ao segundo poste não chega para fazer a emenda.
  •
    9'

João Pinheiro chama Anthony e Hélio à parte, ficaram a discutir depois de uma falta do jogador da casa sobre Carlinhos.
  •
    6'

Falta ofensiva assinalada a Midana.
  •
    5'

Corte de Clayton, a chegar primeiro que Berto ao passe de Fukui.
  •
    2'

Carlinhos dispara de fora da área, defesa a dois tempos de Simão!
  •

O Portimonense vai jogar com o equipamento alternativo, amarelo integral.
  •

Equipas no relvado!
  •

Portimonense (Suplentes): Kosuke, Jasper, Dener, Davis, Ronie Carrillo, Estrela, Guga, Luan e Alcobia.
  •

Portimonense (Onze inicial): Vinícius, Igor Formiga, Pedrão, Relvas, Gonçalo Costa, Fukui, Carlinhos, Lucas Ventura, Berto, Midana e Hélio.
  •

AVS (Suplentes): Trigueira, Fernando, Dioh, Stênio, Yair Mena, Talles Wander, Amorim, Gustavo e Eric.
  •

AVS (Onze inicial): Simão, Teixeira, Clayton, Anthony, Alaba, Tunde, Farias, Benny, Lucca, Mercado e Nené.
  •

Vamos às equipas!
  •

A equipa de Paulo Sérgio conta com mais vitórias fora de casa (seis) do que em Portimão (quatro) esta época. Ainda assim, sendo que os algarvios somaram os três resultados possíveis nos três últimos jogos, está tudo em aberto para o encontro na Vila das Aves.
  •

Apesar da vantagem no play-off, a verdade é que a equipa de Jorge Costa não vence em casa há quatro jogos. Por outro lado, fora de casa o Portimonense só perdeu um dos últimos quatro encontros.
  •

AVS e Portimonense disputam a última vaga para a Liga Betclic da próxima temporada. Os avenses venceram por 2-1 os algarvios na 1.ª mão, e agora contarão com o apoio dos seus adeptos no seu estádio.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª mão do playoff da Liga Betclic entre AVS e Portimonense. Bruno Jesus e Luciano Maia serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. Artur Soares Dias e Paulo Soares ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 14' Grande jogada de Hélio, a driblar Alaba e a rematar a cruzado, a bola rasou o poste! Igor Formiga apareceu na insistência, quis devolver ao companheiro, mas atirou diretamente para fora.
  • 20' Agarra Vinícius! Cruzamento tenso de Mercado, aparecia já Nené para a emenda!
  • 23' Quase o golo do AVS! Nené de cabeça ao primeiro poste a cabecear após o cruzamento de Farias em cima da linha de fundo, atirou ligeiramente ao lado!
  • 25' Vinícius! Combinação de Nené com Mercado, este tentou picar a bola por cima do guardião mas este a conseguir defender.
  • 26' Portimonense! Foi à malha lateral o remate de Hélio, Simão ainda tocou, canto para os algarvios.
  • 35' Enorme oportunidade para o AVS marcar! Mercado cruza, Nené falha o desvio e é Alaba quem aparece ao segundo poste a rematar, Vinícius consegue defender para canto.
  • 51' Golo AVS Mercado AVS: Golo de Mercado! Bola bombeada para a frente, Nené ganha de cabeça a Lucas Ventura e a Pedrão, Mercado aparece na recuperação, dribla Vinícius e atira para o fundo da baliza vazia!
  • 76' Defesa atenta de Simão, a agarrar o remate de Jasper!
  • 89' Golo AVS Benny AVS: Golo de Benny! Parece inevitável a subida do AVS ao escalão principal! Passe de Gustavo, Benny trabalha bem pelo corredor central, remata à entrada da área e faz o 2-0. A equipa da Vila das Aves tem agora um 4-1 favorável nas duas mãos.
  • 94' Grande remate de Igor Formiga, do meio da rua a obrigar Simão a uma defesa muito apertada! Canto para os algarvios.
  • 94' Golo Portimonense Ronie Carrillo Portimonense: Golo de Ronie Carrillo! Hélio combina com Pedrão, este cruza rasteiro para o desvio certeiro de Ronie Carrillo ao primeiro poste, a reduzir a desvantagem!
  • 97' Fim de Jogo Apita João Pinheiro, o AVS sobe ao escalão principal, o Portimonense vai descer à II Liga! A equipa de Jorge Costa trazia já uma vantagem de 2-1 da 1.ª mão, hoje venceu pelo mesmo resultado, golos de Mercado (51'), Benny (89') e Ronie Carrillo (94'), e consegue assim garantir a subida à I Liga.