Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 1

Resumo

Crónica

E a festa continua! Sporting vence na Amoreira e bate recorde de pontos no campeonato

Paulinho marcou o golo da vitória dos leões, que assim passam a somar 28 vitórias e 87 pontos, ultrapassando o registo de 2015/2016 de Jorge Jesus. Ler mais
O Sporting venceu esta tarde o Estoril-Praia por 0-1, em jogo da 33ª e penúltima jornada da Primeira Liga. No seguimento da conquista do título nacional, os leões conquistaram os três pontos graças a um golo de Paulinho já nos últimos minutos.Os leões dominaram durante praticamente todo o jogo, mas iam mostrando falta de acutilância quando chegavam perto da área dos canarinhos. Mas na segunda parte, Amorim mexeu na equipa, fazendo entrar Paulinho e Nuno Santos, alterações deram outra d ... Ler mais

• 81' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Bela joga...

Polémicas

• 73' O remate de Pedro Gonçalves esbarra em Pedro Álvaro, a bola sobra para Gyokeres rematar mas Marcelo Carné faz a mancha. O lance é interrompido por fora de jogo do sueco, mas o lance ainda foi analisado por possível mão, mas que o árbitro considerou não ser faltoso.
  • 70' Não sai bem o cabeceamento de Coates após cruzamento de Esgaio, saiu sem direção de baliza. Pedia falta de Basso, João Gonçalves manda o capitão leonino levantar-se.
  • 58' Troca de palavras entre Nuno Santos, acabado de entrar, e Vasco Seabra, o árbitro a serenar os ânimos.
  • 56' A bola vai ao corpo de Basso após o cruzamento de Daniel Bragança, o árbitro manda seguir.
  • 54' João Marques seguia rapidamente no contra-ataque, foi travado por Diomande, sem falta indica o árbitro.
  • 2' Diogo Pinto sai aos pés de Cassiano, mas acaba por ser Coates a afastar de qualquer maneira.

Notícias

•
    93'

Falta de Basso sobre Gyokeres, livre para o Sporting CP.
  • 91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Defesa incompleta de Marcelo Carné, a afastar o cruzamento de Trincão. Paulinho apareceu para a recarga, Raúl Parra a dar o corpo à bola!
  •
    81'
  •
    80'
  •
    79'

Gyokeres travado por Vital, João Gonçalves diz que não há nada.
  •
    77'

•
    76'

• 75'

•
    73'

•
    72'

Livre de Rodrigo Gomes, Diomande corta.
  •
    70'

•
    69'

•
    64'

Lance entre Gyokeres e Basso na área do Estoril Praia, o árbitro manda seguir.
  •
    63'

•
    62'

•
    61'

Saída atenta de Diogo Pinto, a chegar primeiro que Cassiano ao passe de Zanocelo.
  •
    59'

Paulinho liberta para Trincão, este enche o pé mas o remate sai desviado e ao lado. da baliza canarinha.
  •
    59'

Livre de Rafik Guitane, a bola foi para o segundo poste onde estava Pedro Álvaro, mas não consegue apontar à baliza.
  •
    58'

•
    58'

Cassiano a sofrer falta de Gonçalo Inácio.
  •
    56'

•
    54'

•
    54'

Remate forte de Trincão, a bola não passa pela defensiva da casa.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

•
    44'

•
    39'

Defesa fácil de Diogo Pinto, a recolher o remate rasteiro de Cassiano.
  •
    37'

•
    37'

Cassiano não desistiu do lance com Esgaio mas Diogo Pinto recolhe a bola com tranquilidade.
  •
    35'

•
    34'

Canto batido por Trincão, Zanocelo no corte.
  •
    33'

O remate de Gyokeres esbarra em Basso, é canto para a equipa de Rúben Amorim.
  •
    31'

pedro Álvaro afasta de qualquer maneira o cruzamento de Matheus Reis, tinha Gyokeres nas costas à espera da bola.
  •
    29'

Trincão sem espaço para rematar depois de passar por vários adversários, atrasa para Esgaio mas a defesa canarinha acaba por tirar para canto.
  •
    28'

O passe de João Marques para Cassiano foi bom, mas o brasileiro estava em fora de jogo.
  •
    25'

Demasiada força de Cassiano no cruzamento, mas sai muito desenquadrado e longe do alvo.
  •
    23'

Muita força de Wagner Pina no passe para Rodrigo Gomes.
  •
    19'

Diomande a fazer falta sobre João Marques.
  •
    19'

Sai contra Gyokeres o remate de Pedro Gonçalves.
  •
    16'

Livre batido por Pedro Gonçalves, levantou para a área, a bola passa por todos sem sofrer qualquer desvio.
  •
    15'

Falta de João Marques sobre Trincão. Livre para a equipa leonina.
  •
    14'

Mais um cruzamento de Matheus Reis, agarra Marcelo Carné.
  •
    13'

Cruzamento de Matheus Reis, muita força, a bola foi diretamente para fora.
  •
    11'

Levantou demasiado a bola Pedro Gonçalves, o remate foi muito por cima da baliza de Marcelo Carné.
  •
    9'

Sai com muita força o passe de João Marques para Rodrigo Gomes, bola pela linha lateral.
  •
    5'

Gyokeres fica a queixar-se de uma falta de Pedro Álvaro.
  •
    5'

O Sporting CP joga hoje todo de branco, o Estoril Praia com o tradicional calção e meias azuis, camisola amarela.
  •
    2'

•
    1'

Destaque para a estreia do jovem guardião Diogo Pinto, de19 anos, hoje titular devido às lesões de Franco Israel e Adán.
  •

Cumprimentam-se os capitães, tudo pronto para o pontapé de saída.
  •

As equipas entram em campo. Já com o título de campeão nacional assegurado pela equipa leonina, o Estoril Praia faz uma guarda de honra aos 'leões'!
  •

Grande ambiente no Estádio António Coimbra da Mota!
  •

Sporting CP (Suplentes): Francisco Silva, Nuno Santos, Neto, Paulinho, Fresneda, Hjulmand, Rafael Pontelo, Koindredi e Menino.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Diogo Pinto, Diomande, Coates, Gonçalo Inácio, Ricardo Esgaio, Hide Morita, Daniel Bragança, Matheus Reis, Trincão, Gyokeres e Pedro Gonçalves.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Dani Figueira, Raúl Parra, Volnei, Marqués, João Carlos, Mangala, Mor Ndiaye, Heri e Fabrício.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Marcelo Carné, Vital, Basso, Pedro Álvaro, Wagner Pina, Zanocelo, Michel, Rodrigo Gomes, João Marques, Cassiano e Rafik Guitane.
  •

Vamos às equipas!
  •

O Estoril Praia só ganhou um dos sete últimos jogos realizados em casa, 2-0 em 2017/18. A equipa estorilista quer fugir ao lugar do play-off, pontuar é essencial para garantir a permanência em definitivo no escalão principal.
  •

No Estádio António Coimbra da Mota, o Sporting CP apresenta vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: 20 vitórias em 33 jogos. A equipa canarinha soma cinco triunfos.
  •

O Estoril Praia vem de uma derrota, depois de dois jogos sem perder, mas ainda está presente na memória dos canarinhos o resultado da 1.ª volta em que foi goleado pelo Sporting CP em Alvalade por 5-1.
  •

Melhor marcador desta edição da Liga Portugal Betclic, Gyokeres soma 27 golos e marca há três jogos - total de cinco golos neste período. Não é por isso de estranhar que o melhor ataque do campeonato nacional seja da equipa de Rúben Amorim, os 'leões' contam com 92 golos.
  •

O Sporting CP chega ao jogo com o Estoril Praia já com o título de campeão nacional assegurado. De recordar que Vasco Seabra nunca ganhou à equipa leonina: em quatro jogos, soma dois empates e duas derrotas.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 33.ª jornada da Liga Betclic, entre Estoril Praia e Sporting CP. João Bessa Silva e Ângelo Carneiro serão os assistentes, Márcio Torres o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Hugo Santos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 35' Sai ao lado o remate de Trincão, mas foi o primeiro remate enquadrado à baliza de Marcelo Carné!
  • 37' Perigoso! Trincão cruzou para Gyokeres, o sueco quis oferecer a Daniel Bragança, remate à entrada da área, atirou por cima.
  • 39' Defesa fácil de Diogo Pinto, a recolher o remate rasteiro de Cassiano.
  • 44' Recuperação do Sporting CP junto à linha lateral, passe de Trincão a lançar Pedro Gonçalves, remata de pé direito para defesa fácil de Marcelo Carné.
  • 45' No poste! Passe de Rafik Guitane na profundidade, a servir Rodrigo Gomes que remata cruzado mas acertou no ferro.
  • 62' Marcelo Carné! Passe atrasado de Pedro Gonçalves, Ricardo Esgaio enche o pé à entrada da área e só não marca porque o guardião da casa sacudiu para canto!
  • 63' Agora foi Gyokeres a apontar à baliza do Estoril Praia, afasta como pode Marcelo Carné!
  • 69' Grande susto para Marcelo Carné! Canto de Pedro Gonçalves, Diomande ganha de cabeça e a bola quase entrava junto ao segundo poste, Paulinho aparecia para encostar, mas chegou primeiro o guarda-redes do Estoril Praia, a agarrar.
  • 76' Trincão! Canto de Nuno Santos que a defesa da casa alivia, a bola sobra para o remate violento do extremo leonino, Marcelo Carné defende!
  • 77' Rodrigo Gomes fez tudo bem, puxou para dentro e rematou cruzado, mas atirou ligeiramente por cima!
  • 81' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Bela jogada da equipa leonina, Gyokeres combina com Nuno Santos, este cruza para o segundo poste onde aparece Paulinho a inaugurar o marcador!
  • 95' Fim de Jogo Termina na Amoreira! Triunfo do Sporting CP por 1-0 no terreno do Estoril Praia, golo solitário de Paulinho já aos 81 minutos. Apesar da derrota, a equipa de Vasco Seabra festejou a permanência no escalão principal, beneficiou da derrota do Portimonense frente ao Rio Ave FC.