O 1º de Agosto, campeão angolano, estreou-se com vitória no campeonato nacional de andebol sénior feminino ao vencer nesta sexta-feira o Atlético Sport Aviação ( ASA), por 35-24, em jogo decorrido no pavilhão Multiusos de Luanda.

Em quatro ocasiões o placar esteve empatado em 4-4, 7-7, 9-9 e 14-14, num jogo em que a equipa “militar” saiu a vencer ao intervalo por 15-14.

Na etapa complementar, o conjunto do aeroporto obrigou o adversário a correr, com a segunda linha a assumir a responsabilidade do desafio.

Com este resultado, o 1º de Agosto soma três pontos, enquanto as aviadoras apenas um.

As duas equipas voltam a jogar domingo: o 1º de Agosto defronta o Pogresso do Sambizanga, enquanto o ASA recebe o Kabuscorp do Palanca.