A seleção nacional júnior feminina de andebol consentiu hoje a segunda derrota no Campeonato do Mundo da categoria, que decorre na Rússia, ao perdeu por 22-33 diante da Hungria, em partida referente à segunda jornada do grupo A.

O sete nacional, que claudicou na estreia diante da Dinamarca (24-28), hoje ao intervalo perdia por 12-15, tendo encontrado muitas dificuldades na segunda parte, onde sofreu mais dezoito golos.

Ainda hoje para o mesmo grupo, Noruega terá pela frente a Dinamarca e o Uzbequistão joga frente a Montenegro.

Angola volta a jogar quarta-feira diante da Noruega, às 20 horas locais, 18 em Angola, partida referente à terceira jornada.

As atletas angolanas vão procurar melhorar o 21º lugar da classificação obtida na edição de 2014, realizada na República da Croácia.