A equipa sénior feminina de andebol do Petro de Luanda conquistou na noite de quinta-feira em Oyo (Congo) a Taça das Taças ao bater na final da 30º edição o FAP dos Camarões por 30-21.

As "tricolores"  que ao intervalo já levavam uma vantagem de seis golos, fizeram o pleno na competição que Angola esteve representada apenas na classe feminina.

Para as classificativas, o Progresso do Sambizanga ficou na terceira posição ao derrotar o Abo Sport local por 22-21.
Na primeira fase o Petro, inserido no grupo B, bateu na estreia o TCK dos Camarões por 35-20 e na segunda jornada venceu o Phoenix do Gabão por 35-11, e encerrou com triunfo desta frente ao Abo Sport 32-28.
Nos quartos-de-final a formação petrolífera derrotou o Asel por 34-27,enquanto na meia-final afastou o Progresso do Sambizanga ao vencer por 29-20.
O Petro de Luanda conquista assim o seu sétimo título consecutivo na segunda maior competição de clubes sob égide da Confederação Africana de Andebol (CAHB).