A equipa de andebol do Benfica venceu este domingo o Maia ISMAI por 36-23, em jogo que encerrou a 20.ª jornada do campeonato nacional. Ao intervalo, a formação de Paulo Faria seguia confortavelmente na frente (19-11), depois de um primeiro tempo onde os lisboetas estiveram sempre na frente do marcador, com vantagens confortáveis que chegaram aos sete golos (9-2; 10-3 e 18-11).

A segunda parte serviu para os pupilos de Jorge Rito ampliarem a vantagem que teve a sua expressão máxima, em várias ocasiões, por 15 golos de vantagem. Elledy Semedo e Dario Andrade, ambos com nove golos, foram os melhores marcadores da partida.

Nos outros jogos do Andebol 1, destaque para a vitória do Sporting  sobre o Madeira SAD por 44-29 e do triunfo do FC Porto Vitalis sobre o Passos Manuel por 33-24.