A equipa de andebol do FC Porto venceu o ADA Maia-Ismai por 27-22, em jogo da 13ª jornada do Campeonato Fidelidade Andebol 1.

No Pavilhão Cidade de Viseu, o ADA Maia-Ismai não facilitou a tarefa ao FC Porto durante maior parte do encontro. A primeira parte foi jogada ao mesmo ritmo e o andamento do marcador, sempre equilibrado, espelhou esse mesmo equilíbrio. A seis minutos do intervalo, o Maia-Ismai conseguiu três golos de vantagem sobre o FC Porto, diferença com que as duas equipas foram para o descanso, 9-12.

Na segunda parte, a história do jogo não foi muito diferente, à excepção dos últimos dez minutos. Com quatro minutos jogados, o FC Porto repôs a igualdade (13-13) e deu a volta ao resultado. Depois da desvantagem, o Maia-Ismai ainda recuperou e esteve novamente na frente (19-20). Com nove minutos para jogar, a equipa portista colocou mais pressão no jogo, assumiu o comando do marcador até ao apito final e ganhou por 27-22.

O FC Porto segue, assim, invicto na liderança do Campeonato Fidelidade Andebol 1.