Paulo Pinheiro, do Benfica, e Susana Cunha, do Linda-a-Pastora, ganharam hoje a 27.ª edição da São Silvestre dos Olivais, em Lisboa.

O vencedor masculino percorreu os 10 km do percurso em 31.51 minutos, derrotando Luís Pinto (Sporting) por três segundos e Hélio Fumo (individual) por quatro.

Mais desequilibrada foi a prova feminina, que Susana Cunha, com o tempo de 35.36 minutos nos 10 km do percurso, venceu com larga superioridade sobre as sportinguistas Ercília Machado, que ficou a 34 segundos, e Sandra Teixeira, a 2.14.

A prova, realizada como sempre na penúltima noite do ano, contou este ano como Campeonato de Lisboa de Estrada.