O campeão africano em titulo, 1º de Agosto, venceu na noite deste sábado o Recreativo do Libolo, por dois pontos (84-82), enquanto o "vice" Petro de Luanda foi derrotado em casa pelo Interclube por 96-101.

Estes dois jogos são de acerto ao calendário da primeira volta do campeonato angolano de basquetebol sénior masculino e não foram disputados na data marcada devido ao envolvimento na Taça de África dos Clubes campeões, que terminou com a final angolana entre 1º de Agosto e Petro de Luanda.

Na próxima terça-feira, será disputado outro encontro em atraso opondo o atual campeão africano e o finalista vencido, 1º de Agosto e Petro de Luanda, no pavilhão Dream Space.

Na prova Africano, Angola esteve representada com três formações, tendo o Recreativo do Libolo ocupado a quinta posição.