A vitória do Recreativo do Libolo, frente ao Petro de Luanda, na segunda partida dos Play-off do campeonato angolano sénior masculinos de basquetebol (Bic Basket), por 100-95, no pavilhão da Cidadela, provocou tumultos no seio dos adeptos e equipa técnica "tricolor".

No primeiro quarto da partida, o Petro de Luanda, dominou com três pontos de diferença (29-23), apesar de que o adversário é que entrou a ganhar.

Nos restantes períodos, o Libolo esteve em vantagem, onde a dupla Morais e Braúlio apresentaram-se em boa forma e ajudaram a marcar 20 e 19 pontos, respetivamente, como os melhores da equipa do Cuanza Sul.

Já o Petro de Luanda consolou-se com o seu norte-americano Jason Cain como o melhor marcador da partida, com 22 pontos, seguido de Roberto Fortes, com 17.

As duas equipas encontram-se empatadas com os mesmos resultados. Os próximos jogos (3 e 4ª) dos Play-off, serão na casa do Libolo, no pavilhão Dream Space.