O 1º de Agosto, campeão angolano de basquetebol, iniciou com derrota a defesa do título, ao perder esta noite por 88-93 com o Petro de Luanda, em partida da segunda jornada disputada no pavilhão da cidadela.

Os detentores do título angolano e africano comandaram a maior parte da partida, até os petrolíferos empatarem a 73 pontos no último quarto.

No primeiro quarto, o 1º de Agosto tinha uma vantagem de 31-18; ao intervalo o resultado era de 54-46, o que representava um resultado parcial já favorável ao Petro de Luanda (28-23). O terceiro quarto terminou em 73-65, mas no resultado parcial registou um empate a 19 pontos.

O último e decisivo quarto da partida que teve o poste do Petro de Luanda Valdelício em destaque  ser o cestinha do jogo foi dominado pelos petrolíferos tendo vencido por 28-15, o que no somatório final lhe deu uma vantagem de cinco pontos (93-88).