O técnico da equipa sénior do Interclube de basquetebol, Alberto Babo, mostrou-se inconformado com a derrota da sua equipa na partida da quinta jornada do campeonato angolano da modalidade frente ao 1º de Agosto, por 88-94.

O treinador português resumiu no final do jogo de sexta-feira o seu descontentamento nas seguintes palavras: “Obrigado e Obrigado. Os meus jogadores jogaram bem e fizeram tudo”.

A formação afeta ao Ministério do Interior, depois de vencer os três quartos, quando faltava 9 minutos para terminar o último quarto, estavam em vantagem de 4 pontos de diferença (71-65), quando Alberto Babo, por protestar a decisão dos árbitros, recebeu uma falta técnica, o que enervou o coletivo da polícia.

Assim, o adversário recuperou e a faltar quatro minutos estes chegaram ao empate (82-82). Feito o empate, contou a experiência dos militares que venceram nos últimos segundos, por 94-88.