O ciclista português Fábio Silvestre (Leopard) terminou hoje no quarto lugar a Volta à Normandia, cuja vitória final foi conquistada pelo suíço Silvain Dillier (BMC Development Team), após a sexta etapa entre Bagnoles-de-lOrne e Caen.

Silvestre concluiu a derradeira etapa na 10.ª posição, ao percorrer os 137 quilómetros nas mesmas 3:08.07 horas do alemão Tino Thomel (NSP), que venceu a tirada ao “sprint”.

Na classificação geral, Silvestre, que venceu uma tirada e deteve a camisola amarela durante dois dias, terminou no quarto lugar, a 25 segundos de Dillier. O francês Alexandre Blain (Raleigh) e o holandês Dylan van Baarle (Rabobank Continental) completaram o pódio, a três e oito segundos do vencedor, respetivamente.