O ciclista alemão André Greipel (Lotto-Belisol) foi hoje o mais forte na discussão da quarta etapa da Volta à Turquia, em que o português José Mendes segurou a 12.ª posição na geral.

Greipel ganhou com clareza na frente de um pelotão reduzido, no qual não chegou nenhum dos ciclistas portugueses. No entanto, José Mendes (80.º), provavelmente vítima de furo ou de queda nos últimos três quilómetros, foi acreditado com o mesmo tempo do vencedor, que cumpriu a tirada de 164 quilómetros entre Göcek e Marmaris em 03:38.47 horas, e manteve o 12.º lugar na geral, a 49 segundos do eritreu Natnael Berhane (Europcar).

Bruno Pires (Saxo-Tinkoff) chegou na 54.ª posição num segundo grupo, caindo para a 27.ª posição da geral, a 03.02 minutos do líder, enquanto Manuel Cardoso (Caja Rural), que sofreu uma queda, foi 126.º, a 04.41 minutos, e desceu para 116.º na geral, a 18.20.

A quinta etapa corre-se na quinta-feira, ligando Marmaris e Turgutreis, no total de 182,3 quilómetros.