O português Rui Costa (Movistar) terminou hoje o Grande Prémio de Fourmies em bicicleta no 45.º lugar, a 10 segundos do francês Nacer Bouhanni, que se impôs ao alemão André Greipel (Lotto-Belisol) e ao compatriota Bryan Coquard (Europcar).

Bouhanni gastou 4.37.29 horas para concluir o circuito, tendo sido o mais rápido na chegada compacta, deixando Greipel, que no sábado venceu o Paris-Bruxelas, no segundo posto.

Rui Costa chegou 10 segundos depois, num terceiro grupo, que integrava, entre outros, o espanhol Alberto Contador (Saxo Bank-Tinkoff), à frente de José Gonçalves (La Pomme-Marseille), que foi 57.º a 3.31 minutos.