O norueguês Boasson Hagen (MTN-Qhubeka) conquistou hoje a Volta à Grã-Bretanha em bicicleta, após o desfecho da 12.ª e última etapa, cujo vencedor foi o italiano Elia Viviani (Sky).

Na etapa de hoje, percorrida ao redor de Londres, num percurso de 86,8 quilómetros, o espanhol Juan José Lobato (Movistar) foi segundo classificado, enquanto o também transalpino Matteo Trentin (Etixx-Quick Step) ficou na terceira posição.

Na classificação geral final, além da ‘amarela’ de Boasson, o holandês Wout Poels (Sky) terminou na segunda posição, a 13 segundos do líder, enquanto Owain Doull (Wiggins), a 42, ficou no terceiro lugar.