A Liga Muçulmana de Maputo foi goleada por 4-0 pelo TM Mazembe no jogo da primeira mão do «play-off» de acesso a fase aos grupos da Taça Nelson Mandela, em partida realizada na tarde deste domingo na República Democrática do Congo.

O único representante moçambicano nas competições Africanas não conseguiu resistir ao sufoco do «Todo Poderoso» de África  que ao intervalo já vencia por 2-0, com golos apontados de bola parada.

Na segunda parte o TP Mazembe cimentou a sua vantagem, marcando mais dois golos, um dos quais na transformação de um pontapé da marca de grande penalidade.

O jogo da segunda mão terá lugar no campo dos Muçulmanos na cidade da Matola, na primeira semana de Junho, e a equipa moçambicana terá pela frente uma tarefa difícil, mas nada impossível para virar o resultado da sua eliminatória a seu favor.