A Alemanha venceu este sábado à noite a França por 0-2, em jogo de carácter particular. Florian Wirtz e Kai Havertz marcaram os golos da vitória dos germânicos em Lyon diante dos 'bleus'.

A partida começou imediatamente com o primeiro golo da Alemanha; apenas sete segundos bastaram para que Florian Wirtz marcasse o seu primeiro golo com a camisola da 'Mannschaft' através de um remate à entrada da área após passe de Toni Kroos.

Apesar do golo madrugador, a França procurou reagir e a primeira parte foi de grande equilíbrio entre as duas equipas.

E tal como acontecera na primeira parte, a Alemanha começou a segunda com novo golo; quatro minutos da etapa complementar e Kai Havertz apenas teve de empurrar para a baliza deserta após grande trabalho de Jamal Musiala, que tirou o guarda-redes Brice Samba do caminho para servir o colega.

A formação gaulesa procurou reagir à desvantagem, contudo, foi sempre a Alemanha quem esteve mais perto de marcar, exceção feita a um lance onde Mittelstaedt falhou a intervenção, mas estava lá Rudiger para tirar a bola em cima da linha

Na preparação para o próximo Campeonato da Europa, a França defronta  o Chile na terça-feira, enquanto que a Alemanha recebe os Países Baixos.