Remate em arco de Mané, à entrada da área, a falhar o alvo!
    86'

Cruzamento da esquerda do ataque português, agarra o guardião dinamarquês.
  •
    84'

Rafa Silva recupera a bola na sequência do canto, cobrado na direita, e tenta sair em contra-ataque.
  •
    84'

Pontapé de canto para a formação dinamarquesa.
  •
    83'

Boa iniciativa atacante de Mané, que sai em velocidade pelo corredor esquerdo, mas muito pressionado pelos defesas adversários. A bola termina com o guarda-redes da Dinamarca, que segura o esférico, antecipando-se ao avançado português.
  •
    80'

Portugal: Sai Bernardo Silva e entra Carlos Mané.
  •
    79'

•
    77'

Jogo muito partido e sem grandes oportunidades de perigo para qualquer uma das equipas durante este segundo tempo.
  •
    76'

Dinamarca: Sai Sorensen e entra P. Jensen.
  •
    75'

Dinamarca: Sai Scholz e entra R. Johnson.
  •
    70'

•
    65'

Portugal: Sai Sérgio Oliveira e entra Rafa Silva.
  •
    65'

Portugal: Sai Gonçalo Paciência e entra Tozé.
  •
    65'

Dinamarca: Sai Jensen e entra N. Poulsen.
  •
    65'

Dinamarca: Sai Poulsen e entra D. Awankwaa.
  •
    64'

Dinamarca: Sai Norgaard e entra Andersen.
  •
    63'

Novo canto para os visitantes.
  •
    63'

Corte de Gonçalo Paciência, de cabeça, a desviar o esférico, na sequência do canto.
  •
    62'

Pontapé de canto para a Dinamarca.
  •
    60'

•
    59'

Pontapé de canto para Portugal.
  •
    58'

Corte de Vestergaard, a responder bem a jogada de ataque da formação lusa.
  •
    56'

A equipa orientada por Rui Jorge tenta agora subir mais as suas linhas.
  •
    55'

Fora-de-jogo assinalado a Poulsen.
  •
    51'

A Dinamarca entrou a pressionar mais nesta segunda parte.
  •
    47'

Falta de João Cancelo, a ceder livre à formação dinamarquesa.
  •
    46'

Portugal: Sai Marcos Lopes e entra Ricardo Horta.
  •
    46'

Portugal: Sai Rafa e entra João Cancelo.
  •
    46'

Portugal: Sai Ivan Cavaleiro e entra Bruma.
  •
    46'

Dinamarca: Sai A. Cornelius e entra E. Berggren.
  •
    46'

Joga-se a segunda parte na Marinha Grande.
  •
    45'

Intervalo. Resultado: Portugal 0-0 Dinamarca.
  •
    44'

Cruzamento de Ivan Cavaleiro na direita e cabeceamento de Bernardo Silva ao lado.
  •
    39'

Penálti falhado! Sérgio Oliveira permite a defesa ao guardião Busk!
  •
    37'

Penálti assinalado a favor de Portugal...
  •
    34'

•
    33'

Jogo parado para assistência a Ricardo e Norgaard, que chocaram entre si.
  •
    26'

Remate de Ivan Cavaleiro já dentro da área que o guardião Busk defendeu com segurança.
  •
    23'

Grande defesa de José Sá a remate de Rasmus Falk!
  •
    20'

Rafa Soares remata a rasar o poste esquerdo!
  •
    17'

Remate de Rony Lopes que saiu por cima da barra.
  •
    12'

Cabeceamento de Paulo Oliveira que saiu por cima.
  •
    11'

Mais uma tentativa de Ivan Cavaleiro, cujo remate saiu muito por cima.
  •
    9'

•
    5'

Remate de Ivan Cavaleiro, com o guardião Busk a encaixar com segurança.
  •
    1'

Já começou a partida...
  • 5' Remate de Ivan Cavaleiro, com o guardião Busk a encaixar com segurança.
  • 9' Remate de Sérgio Oliveira remata de fora da área, com a bola a sair a rasar o poste direito.
  • 20' Rafa Soares remata a rasar o poste esquerdo!
  • 23' Grande defesa de José Sá a remate de Rasmus Falk!
  • 34' Forte remate de Sérgio Oliveira na marcação de um livre direto, que o guardião Busk conseguiu defender!
  • 39' Penálti falhado! Sérgio Oliveira permite a defesa ao guardião Busk!
  • 60' Gonçalo Paciência a criar perigo! O avançado começa por retirar uma defesa apertada ao guarda-redes dinamarquês, que desvia a bola, em queda! Depois, novamente Paciência a testar o remate de primeira, com muito perigo!
  • 70' Oportunidade para Portugal fazer o primeiro golo! Canto batido por Bruma, desvio de cabeça ao primeiro poste e Ricardo Horta, em boa posição, falha a finalização!
  • 79' A Dinamarca quase marca, valeu a intervenção de José Sá! Na sequência de um canto batido na direita, o guardião luso evita o golo, antecipando-se a Toutouh!
  • 93' A selecção portuguesa de Sub-21 empata com a sua congénere da Dinamarca, a zero, neste encontro disputado na Marinha Grande. Não perca o resumo da partida: