Estado Terminado Tempo de jogo 95' Tempo extra + 5'

0 - 0

•
    95'

Villarreal vence o Troféu Ibérico nas grandes penalidades, onde venceu por 4-3, depois de 0-0 no tempo regulamentar.
  •
    95'

Soares marca para o Villarreal.
  •
    95'

Rúben Semedo falha o penálti.
  •
    95'

Aitor marca para o Villarreal.
  •
    95'

Matheus Pereira marca para o Sporting.
  •
    95'

Mario Gonzalez marca para o Villarreal.
  •
    95'

Iuri Medeiros marca para o Sporting.
  •
    95'

Jug defende o penálti de Ramiro.
  •
    95'

Bruno César marca para o Sporting.
  •
    95'

Jaume Costa marca para o Villarreal.
  •
    95'

Slimani falha o penálti.
  •
    95'

O troféu vai agora decidir-se na marcação das grandes penalidades.
  •
    94'

Final do jogo. O resultado final foi um empate a zero.
  •
    91'

Bola no poste! Sporting muito perto de inaugurar o marcador! Novamente Matheus Pereira, em esforço, muito perto do golo!
  •
    89'

Melhor oportunidade de golo para o Sporting em todo o jogo! Slimani deixa em Matheus Pereira, que rematou a rasar o poste direito.
  •
    87'

Excelente passe de Podence e por muito pouco Matheus Pereira não consegue acertar na bola.
  •
    83'

Livre de Iuri Medeiros, mas a bola chega sem problemas às mãos de André Fernandez.
  •
    82'
  •
    79'

A partida já foi reatada.
  •
    76'

Jogo parado novamente para os jogadores beberem água.
  •
    75'

Cruzamento para Slimani, que não acertou bem o cabeceamento e a bola chegou sem problemas às mãos do guardião do Villarreal.
  •
    72'

Os guarda-redes são meros espetadores neste segundo tempo.
  •
    68'
  • ND
    ND
    67'

•
    63'

O Sporting subiu de produção neste segundo tempo e tem maior controle da posse de bola.
  •
    60'
  •
    58'

Slimani está preparado para entrar.
  •
    55'

Tirado um fora-de-jogo a Podence, mas o avançado do Sporting estava em linha. Decisão errada.
  •
    54'

Muitas alterações nas duas equipas mas a toada do jogo mantém. Jogo morno, equilibrado e a ser jogado fundamentalmente a meio-campo.
  • ND
    ND
    48'

•
    46'
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar...
  •
    50'

Intervalo. Resultado justo na saída para o descanso (0-0).
  • ND
    49'

•
    47'

Coates estava em posição irregular mas não tocou na bola. O árbitro auxiliar considerou que o jogador do Sporting teve influência na jogada e anulou o golo a Barcos.
  •
    45'

Golo anulado ao Sporting, por alegada posição irregular de Barcos.
  •
    43'
  •
    41'

Grande defesa de Jug, a impedir o primeiro golo da partida.
  •
    40'

Remate perigoso de Soldado, mas entretanto o lance foi interrompido, por fora-de-jogo de um jogador do Villarreal.
  •
    38'

Oportunidades de golo nem vê-las....
  •
    35'

Jogo vai ser reiniciado...
  •
    32'

Jogo parado para os jogadores se refrescarem, devido ao intenso calor que se faz sentir.
  •
    28'

Canto favorável ao Villarreal.
  •
    26'

Mario cruzou na direita mas Jug defendeu com segurança.
  •
    25'

Toada de jogo mantém-se. Muito equilíbrio e poucas oportunidades de golo.
  •
    23'

Livre favorável ao Villarreal. Bola vai ser colocada na área do Sporting.
  •
    21'

Alan Ruiz! Grande remate do argentino do meio da rua. Ansenjo só conseguiu socar para a frente...
  •
    19'

Está muito calor em Badajoz. Joga-se a um ritmo lento.
  •
    16'

Sporting tenta agora guardar a bola em sua posse durante um maior período de tempo.
  •
    15'

Primeiros minutos de maior domínio do Villarreal.
  •
    11'

Mais um canto a favor do Villarreal.
  •
    9'

Iuri a tentar lançar o ataque, num passe que tinha Barcos como destino, mas a jogada acabou por perder-se.
  •
    7'

Agora foi a vez de Soldado! Mais um remate dentro da área e mais uma boa defesa de Jug.
  •
    5'

Responde o Villarreal, com Akram Afif a rematar para boa defesa de Jug para canto.
  •
    5'

Bryan Ruiz tentou o pontapé de bicicleta, mas o remate saiu à figura de Ansenjo.