Estado Terminado Tempo de jogo 99' Tempo extra + 9'

0 - 0

•
    99'

Temina a marcação das grandes penalidades com um novo empate (é permitido pelas regras do torneio), desta feita a 3 bolas.
  •
    99'

Kalaica atira para a direita e Bruno Varela defende. 3-3
  •
    99'

Arnold Issoko marca. 3-3
  •
    99'

Cervi remata de pé esquerdo e marca. 3-2
  •
    98'

Ruca remata forte e colocado e marca. 2-2
  •
    98'

André Almeida remata colocado e bate Bruno Varela, que ainda toca na bola. 2-1
  •
    97'

Vasco Costa bate forte mas Paulo Lopes defende. 1-1
  •
    96'

Salvio atira para um lado e Bruno Varela vai para o outro. 1-1
  •
    95'

Meyong marca para o Vitória. 0-1
  •
    94'

Lisandro remata para a direita mas Bruno Varela adivinha o lado e defende. 0-0
  •
    94'

Hassan atira mas Paulo Lopes defende. 0-0
  •
    93'

Vamos às grande penalidades...
  •
    93'

Fim do tempo regulamentar. Benfica e V. Setúbal empatam a zeros numa partida que teve mais Benfica, principalmente no segundo tempo. A formação vitoriana pode agradecer a Bruno Varela, que negou o golo das águias em várias ocasiões.
  •
    92'

Reinildo entra na área e faz o cruzamento que é interceptado por Bruno Varela.
  •
    90'

Três minutos de compensação...
  •
    89'

Posse de bola: 66% para o Benfica contra 34% do V. Setúbal.
  •
    88'

Recordamos que a seguir ao tempo regulamentar há lugar à marcação de grandes penalidades. Esta é uma regra do Torneio do Algarve, independentemente do resultado do jogo e que serve apenas para critério de desempate no final da prova.
  •
    87'

O Benfica carrega nestes minutos finais à procura do golo da vitória.
  •
    85'

Canto para o Benfica. Cervi coloca a bola na pequena área mas Bruno Varela afasta com os punhos.
  •
    83'
  •
    80'

Livre para o Vitória na direita com Frederico Venâncio a aparecer solto na pequena área e a cabecear ao lado. Grande oportunidade para a formação sadina.
  •
    79'
  •
    77'

A defesa do Vitória fica parada a reclamar uma falta de Sálvio sobre Arnold e a bola chega a Benítez que entra na área e atira rasteiro para defesa de Bruno Varela.
  • ND
    ND
    76'

•
    75'

Rui Fonte lança Cervi na área com este a picar a bola sobre Bruno Varela mas a deixá-la escapar pela linha de fundo.
  •
    73'

Bruno Varela demora muito na marcação de um pontapé de baliza e vai ser castigado pelo árbitro.
  •
    73'
  •
    72'
  •
    72'

Entrada dura de Arnold Issoko sobre Salvio. Vai ver o cartão amarelo.
  •
    68'
  •
    65'

O Benfica quase marca! Rui Fonte recebe a bola na área e atira forte para defesa incompleta de Bruno Varela. A bola fica à mercê de Benítez mas aparece Vasco Fernandes a fazer o corte na altura certa.
  • ND
    ND
    65'

•
    64'

Cervi desmarca Salvio na área com este a rematar para defesa de Bruno Varela.
  •
    63'

Cruzamento da direita de Gorupec para as mãos de Paulo Lopes.
  •
    58'

Salvio coloca a bola na área num lançamento lateral, Benítez ajeita mas aparece Frederico Venâncio a fazer o corte providencial.
  •
    55'

Salvio remata em arco à entrada da área com a bola a sair ao lado da baliza vitoriana.
  •
    52'

Canto para o Benfica. Salvio levanta para a área, Benítez ajeita de cabeça mas a defesa do Vitória consegue o corte.
  •
    48'

Salvio tenta o remate de longe mas Varela defende com tranquilidade.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Benfica.
  •
    46'
  •
    46'
  •
    46'
  •
    46'
  • ND
    ND
    46'

• ND
    ND
    46'

• ND
    ND
    46'

• ND
    ND
    46'

• ND
    ND
    46'

• ND
    ND
    46'

• ND
    ND
    46'

• ND
    ND
    46'

•
    46'
  •
    46'
  •
    46'

Intervalo. As equipas recolhem aos balneários com o nulo no marcador. O Benfica teve mais bola mas o Vitória também soube sair para o ataque, quando teve oportunidade.
  •
    46'

Canto para o Benfica na direita. Pizzi levanta para a área mas Frederico Venâncio afasta, de cabeça.
  •
    45'

Um minuto de compensação...
  •
    44'

Posse de bola: 63% para o Benfica contra 37% do Vitória.
  •
    43'

Grimaldo lança Gonçalo Guedes na esquerda com este a cruzar para o corte de Nuno Pinto.
  •
    41'

Pizzi bate o livre de pé direito levando a bola a passar muito perto da trave vitoriana.
  •
    40'

Mais um livre perigoso para o Benfica, muito perto da grande área, por falta de Nuno Pinto sobre Jovic.
  •
    35'

Jovic lança Grimaldo na área mas este, apertado por Frederico Venâncio, não consegue espaço para o remate e acaba por perder a bola.
  •
    33'

Canto para o Benfica. Pizzi levanta para a área mas a defesa vitoriana afasta o perigo.
  •
    28'

Ao poste! Grande trabalho de Gonçalo Guedes na área, já com ângulo reduzido, a acertar no ferro da baliza vitoriana.
  •
    24'

Remate de Pizzi à entrada da área para defesa segura de Bruno Varela.
  •
    22'

Grimaldo bate o livre em arco, com a bola a passar por cima da trave do V. Setúbal.
  •
    21'

Livre perigoso para o Benfica, à entrada da área, por falta de Fábio Cardoso sobre Nélson Semedo.
  •
    19'

Pizzi tenta o remate à entrada da área mas a bola bate nas pernas de Nuno Pinto e não chega à baliza setubalense.
  •
    16'

João Amaral cai no relvado após levar com a mão de Fejsa na cara, num lance entre os dois. O árbitro não terá visto.
  •
    15'

Mais um livre para o Benfica. Grimaldo coloca na área mas Frederico Venâncio corta, de cabeça.
  •
    12'

Livre para o Benfica. Pizzi levanta para a área com Bruno Varela a afastar com os punhos.
  •
    10'

Paulo Lopes! Grande lance de Nuno Santos a flectir da direita para o centro e a rematar forte, à entrada da área, para uma defesa apertada do guardião do Benfica a evitar o primeiro golo do jogo.
  •
    7'

Muito bem Gonçalo Guedes a entrar na área e fazer o passe atrasado para Grimaldo que tenta o remate mas não acerta bem na bola, perdendo um lance que podia ser muito perigoso.
  •
    6'

Canto para o Benfica. Pizzi levanta para a área, a defesa do Vitória afasta para fora da área com Gonçalo Guedes a tentar o pontapé de ressaca, que sai muito por cima e ao lado.
  •
    4'

O Benfica quase marca! Grimaldo cruza da esquerda e a bola chega a Jovic ao segundo poste, com este a rematar para uma grande defesa de Bruno Varela.
  •
    4'

Cruzamento da direita de Costinha directamente para as mãos de Paulo Lopes.
  •
    2'

Bola para a área encarnada, na marcação do canto, com Jardel a afastar, de cabeça.
  •
    1'

Canto para o Vitória. Nuno Santos cruza da esquerda e Luisão corta pela linha de fundo.