Estado Terminado Tempo de jogo 95' Tempo extra + 5'

3 - 2

•
    95'

Termina o jogo. O Benfica perde no último jogo de preparação antes da Supertaça, uma partida em que os encarnados estiveram melhor no segundo tempo, altura em que podiam ter empatado. Destaque para a saída por lesão de André Almeida e Rui Fonte.
  •
    94'

O Benfica reclamava canto, mas o árbitro não assinalou e o Lyon saiu em contra-ataque. Fekir muito rápido, a rematar forte à entrada da área, Júlio César defende para canto.
  •
    92'

Boa recuperação de Danilo, a anular um ataque do Lyon.
  •
    92'

Já está tudo à espera do apito final.
  •
    89'
  •
    88'

Rui Fonte azarado. Parece ter-se lesionado, vai ser substituído.
  •
    86'

Grande trabalho de Aouar , a tirar Lisandro da frente e a fazer um cruzamento tenso. Júlio César afasta com os punhos.
  •
    81'

Livre para o Benfica, André Horta a marcar, mas a atirar diretamente para as mão de Gorgelin. Defesa fácil.
  • ND
    ND
    79'

• 79'

•
    78'
  •
    77'

Lacazette tentava o remate em arco, mas a sair ao lado do poste mais afastado da baliza de Júlio César.
  •
    74'

O jovem Danilo estreia-se hoje a jogar pelo Benfica.
  •
    72'
  •
    70'

Remate de fora da área, Júlio César encaixa facilmente.
  •
    69'

Erro defensivo de Nélson Semedo, a deixar Lacazette entrar na área, valeu o corte de Luisão, para canto.
  •
    64'

Por cima! Nélson Semedo a tentar a sorte de longe, o remate a sair por cima do ferro.
  •
    62'

Luisão! Livre marcado por Pizzi, a bola chega ao capitão encarnado, que atira de cabeça. Valeu ao Lyon Gorgelin, a voar e a desviar a bola da sua baliza. Luisão ainda tenta a recarga, mas a defesa adversária a afastar da zona de perigo.
  •
    60'

Canto para os franceses, batido por Fekir, Júlio César afasta com os punhos.
  • ND
    ND
    57'

•
    54'

André Almeida vai mesmo sair, Rui Vitória vai lançar Semedo.
  • 53'

•
    53'

O jogador do Benfica fica muito queixoso no chão, o golo nem foi comemorado.
  •
    52'
    Benfica: Golo de André Almeida! Cruzamento largo de Celis, André Almeida aparece a cabecear na área para o fundo das redes. Gorgelin sai mal dos postes, e acaba por atingir violentamente André Almeida com os punhos.
  • 50'

•
    49'

Cervi entrou endiabrado, por três vezes a criar perigo na área do adversário. Valeu a ação de Gorgelin.
  •
    49'

Não há duas sem três! Entrada rápida de Cervi na área, mas Gorgelin faz bem a mancha e defende.
  •
    48'

Gorgelin! Canto a favorecer o Benfica, a bola sobra para Cervi, que atira novamente com perigo à baliza dos franceses. Valeu a ação do guarda-redes, novo canto para os encarnados.
  •
    47'

Cervi! A entrar bem o argentino, jogada individual, remate à entrada da área e a obrigar Gorgelin a aplicar-se na defesa.
  •
    46'

Recomeça a partida, bola para o Lyon.
  •
    46'

•
    46'

O árbitro assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

A bola furou, o árbitro interrompe a partida para a substituir.
  •
    44'

Cruzamento de Pizzi na direita, após combinação com André Almeida, mas Rafael na área a limpar o lance.
  •
    41'

Fekir a cobrar o livre, mas o remate sai muito desenquadrado com o alvo.
  •
    40'

Falta de Celis sobre Tolisso. Livre perigoso para o Lyon.
  •
    39'

Belo cruzamento de Grimaldo, Gonçalo Guedes aparece na área a cabecear, mas a finalizar mal, para fora.
  •
    38'

Livre cobrado por Pizzi, a meter na área, mas a bola sai muito puxada, Lindelof ainda tenta o desvio, mas não consegue chegar e o esférico sai pela linha de fundo. É pontapé de baliza.
  •
    37'

André Almeida ainda a ser assistido.
  • 36'

•
    36'

Entrada muito dura de Lacazette sobre André Almeida.
  •
    31'

O árbitro vai à zona do banco do Benfica falar com Rui Vitória. O treinador encarnado reclamava do penálti assinalado.
  • 29'

O. Lyon: Golo de Lacazette! Júlio César ainda adivinha o lado e toca na bola, mas não consegue travar o remate forte e rasteiro do adversário.
  •
    27'

O árbitro assinala grande penalidade para o Ol. Lyon. Celis derruba Rafael na área.
  • 26'

O. Lyon: Golo de Cornet! O lance começa e acaba em Cornet, com este a finalizar de primeira um cruzamento para a área. Defesa do Benfica muito permissiva.
  •
    25'

Que bomba de Lacazette! Remate fortíssimo de fora da área, mas a bola sai por cima da baliza encarnada.
  •
    22'
    Benfica: Golo de Grimaldo! Que grande golo de Grimaldo, a marcar de livre direto. Anthony Lopes ainda toca, mas não consegue evitar o empate.
  •
    21'

Livre perigoso para o Benfica, depois de falta sobre Gonçalo Guedes.
  • 20'

O. Lyon: Golo de Fekir. Jogada ofensiva dos franceses à entrada da área, Lindelof tenta o corter, mas a bola sobra para Fekir que, de pé esquerdo, coloca a bola no fundo das redes de Júlio César.
  •
    15'

Fekir a rematar, mas para fora. Está vivo o jogo.
  •
    14'

Canto para o Benfica, Pizzi a cobrar, mas o árbitro assinala falta de Samaris. Prossegue a partida.
  •
    13'

Primeiro canto do jogo, é para o Lyon. NKoulou a cabecear, mas por cima do alvo.
  •
    12'

Remate de Cornet ao lado! A bola desvia em Luisão e é canto para os franceses.
  •
    12'

Grande defesa de Anthony Lopes! Boa jogada ofensiva do Benfica, com Celis a meter em Guedes, este serve Mitroglou na área, mas o guarda-redes luso-francês sai dos postes e faz bem a mancha.
  •
    11'

Cruzamento de Lacazette, mas André Almeida a cortar.
  •
    11'

Livre cobrado por Fekir, Júlio César a controlar o lance, segura facilmente.
  •
    10'

Celis a fazer falta sobre Lacazette, livre para o Lyon.
  •
    8'

Fora-de-jogo assinalado a Lacazette.
  •
    5'

O Benfica vai fechando bem, mas para já nenhuma incursão perigosa de nenhuma das equipas.
  •
    1'

O Benfica alinha com o equipamento alternativo: camisola, meias e calções pretos.
  •
    1'

Arranca a partida, posse de bola para o Benfica.
  •

Minuto de silêncio, que é cumprido com uma salva de palmas.
  •

Muitos portugueses nas bancadas.
  •

Curiosamente, Anthony Lopes, que tem dupla nacionalidade, canta também o hino francês.
  •

É a vez agora da Marselhesa.
  •

Ouve-se o hino de Portugal no estádio do Lyon. Anthony Lopes, campeão europeu pela seleção das quinas, cantou A Portuguesa.