Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

0 - 0

•
    93'

Terminada a partida, tempo para alguns adeptos irromperem pelo relvado para tirar fotos e pedir camisolas aos jogadores.
  •
    93'

O Nice alegou falta de disponibilidade e tempo para a marcação das grandes penalidades, e abandonou o relvado. Sendo assim, a Algarve Summer Cup é entregue ao Sporting.
  •
    93'

Termina o tempo regulamentar, Ninguém conseguiu marcar, seguem-se as grandes penalidades.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    90'

Cruzamento de João Pereira, Gelson tenta o desvio de cabeça, mas não chega.
  •
    86'

Rui Patrício! Que grande voo do guarda-redes leonino, a evitar o golo de Dalbert, que rematou forte e colocado.
  • ND
    ND
    83'

•
    82'

Que perigo!! Remate de Slimani à meia-volta, a bola sai a rasar o poste da baliza de Cardinale.
  •
    80'
  •
    79'

Remate de Cyprien, à figura, fácil para Rui Patrício.
  •
    77'

Na bancada VIP está Beto, o novo reforço do Sporting, que anunciou hoje a contratação do guarda-redes português por duas temporadas, com mais uma de opção. A cláusula de rescisão ficou estabelecida nos 45 milhões de euros.
  •
    75'

Fora-de-jogo assinalado a Slimani, após passe de Petrovic.
  • ND
    ND
    73'

• ND
    ND
    72'

•
    72'

Jorge Jesus prepara-se para mexer novamente na equipa.
  •
    68'

Livre já cobrado por João Pereira, afasta a defesa francesa.
  •
    67'

João Pereira sofre falta de Dalbert e fica a trocar argumentos com o adversário. O árbitro sana o desentendimento e assinala o livre.
  •
    66'

Belo toque de calcanhar, tentava desmarcar Podence, mas a bola fica na posse do adversário.
  •
    66'
  •
    65'

Remate forte de Plea, mas a sair muito desenquadrado com o alvo.
  •
    65'
  • ND
    ND
    62'

• ND
    ND
    62'

• ND
    ND
    62'

• ND
    ND
    62'

•
    61'

Koziello tenta o chapéu a Rui Patrício, mas sem sucesso, a sair por cima.
  •
    54'

Mau passe de Schelotto, a permitir o corte.
  •
    49'

Remate de Schelotto, mas Cardinale a defender facilmente.
  • ND
    ND
    46'

• ND
    ND
    46'

•
    46'

Recomeça a partida, Sporting a sair com a bola.
  •
    45'

O árbitro assinala o tempo de descanso e as equipas recolhem aos balneários.
  •
    43'

Bom cruzamento de Jefferson, Alan Ruiz a cabecear, mas Cardinale segura.
  •
    43'

Defende Rui Patrício!!! O remate de Plea sai fraco e muito denunciado, o guarda-redes dos "leões" a segurar e a evitar o golo dos franceses.
  •
    42'

Penálti contra o Sporting! O árbitro entende que há falta sobre Eysseric, de Adrien e Schelotto, e assinala o castigo máximo.
  •
    39'

Alan Ruiz! Que grande remate do argentino, a atirar de longe e a colocar Cardinale em sentido. O guardião dos franceses estava atento e defendeu.
  •
    35'

Alan Ruiz tenta dominar a bola dentro da área, mas acaba por ser desarmado pela defesa do Nice e passa o perigo. Podia ter rematado.
  •
    32'

Bruno César novamente a tentar a sua sorte de longe, mas sem sucesso.
  •
    29'

Que bomba de Bruno César! A rematar forte, a passar muito perto do poste direito da baliza dos franceses.
  •
    27'

Cardinale! Schelotto a servir Bryan Ruiz, este remata colocado, mas vê o guarda-redes a negar-lhe o golo.
  •
    22'

Que perigo! Na sequência de um contra-ataque liderado por João Mário, a bola sobra para Bryan Ruiz que tenta o chapéu a Cardinale, mas a sair por cima.
  •
    20'

Corte da defesa do Nice, a evitar que o passe de João Mário chegasse a Adrien.
  •
    14'

Nice a criar perigo através da marcação de um canto, mas Rui Patrício afasta com os punhos.
  •
    11'

Ainda na sequência da jogada anterior, Adrien tentava desmarcar Schelotto, mas a bola sai muito puxada e sai pela linha de fundo.
  •
    10'

Canto para o Sporting, Bruno César a marcar, afasta Baysse de cabeça.
  •
    8'

Novamente a Plea a fugir à defesa leonina, mas o avançado a não conseguir criar perigo a Rui Patrício.
  •
    6'

Excelente passe a desmarcar Plea, este aparece isolado na cara de Rui Patrício, remate rasteiro, mas a falhar incrivelmente, a bola sai ao lado.
  •
    4'

Primeiro sinal de perigo dos franceses, Seri a cruzar com perigo, mas não apareceu ninguém para desviar.
  •
    1'

Arranca a partida, posse de bola para o Nice.
  •

Um minuto de silêncio no Estádio do Algarve, em homenagem às vítimas do atentado terrorista que aconteceu recentemente em Nice.