Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 0

•
    90'

Os "leões" despedem-se assim deste estágio de pré-temporada com uma derrota, após os últimos resultados positivos conquistados em terras holandesas.
  •
    90'

Final da partida. O Twente vence o Sporting, por duas bolas sem resposta, com o segundo tento a ser apontado no último minuto do jogo.
  • 89'

Golo do Twente! Em cima do minuto 90, Quincy Promes remata em arco, à entrada da área, garantindo o 2-0!
  •
    88'

A chuva não dá tréguas e continua a cair incessantemente na Holanda.
  •
    87'

Quincy tenta atirar à baliza e Luís Ribeiro afasta o esférico, cedendo canto.
  •
    86'

Grande oportunidade de golo para os homens de Marco Silva! Defesa desatenta de Marsman e João Mário tenta o chapéu, retirando uma defesa apertada ao guarda-redes do Twente!
  •
    86'

Capel é neste momento o capitão do Sporting em campo.
  •
    85'

Após a expulsão de Maurício o Sporting parece ter abrandado o ritmo de jogo.
  •
    84'

Passe de Shikabala para Montero, mas o avançado colombiano não consegue dominar a bola.
  •
    82'
  •
    81'

Atraso de Rosell para Marcelo.
  •
    80'

Pontapé de canto para o Sporting. É João Mário a bater, mas afasta a defesa do Twente.
  •
    76'
  • 75'

•
    75'

Falta cometida sobre André Martins.
  •
    74'

A chuva cai no estádio ABRA-hallen, na Holanda.
  •
    73'

Corte de Paulo Oliveira, a ceder canto ao Twente.
  •
    72'
    Maurício recebe ordem de expulsão, ao ver o cartão vermelho, por introduzir a bola na baliza com a mão.
  •
    72'

O defesa do Sporting é expulso, na sequência do livre de Jefferson. João Mário quase ganha vantagem nas alturas mas a bola chega mesmo a Maurício que introduz a bola na baliza, cometendo uma falta grave.
  •
    70'

Pontapé livre favorável ao Sporting.
  •
    66'

Pontapé de canto para o Twente.
  •
    65'
  •
    64'

Novamente Paulo Oliveira a interceptar o esférico. Está atento o defesa leonino.
  •
    64'

Corte de Paulo Oliveira, a tirar a bola a Mokhtar. A bola termina em Marcelo Boeck, em segurança.
  •
    63'

Cruzamento de André Martins, Montero estava em boa posição no interior da área, mas acaba por cair no relvado.
  •
    62'

Pontapé livre para o Sporting, em zona perigosa.
  •
    59'

Corte da defesa holandesa, a responder da melhor forma a uma tentativa de ataque dos "leões".
  •
    58'

Grande oportunidade para o Sporting! Adrien Silva teve tudo para chegar ao golo mas remata por cima, depois de Carrillo ter rematado para a defesa apertada de Marsman! Adrien esteve muito perto de repor a igualdade, mas acaba por ser infeliz no momento da finalização!
  •
    57'

Pontapé de canto para o Sporting, Rosell ganha a bola de cabeça e Fredy Montero remata à meia volta, tentando atirar à baliza sem sucesso!
  •
    55'

Pontapé forte de Montero, descaído na direita, a sair ao lado!
  •
    51'

Livre favorável aos "leões".
  •
    49'

Corte de Rosell, a responder bem a uma iniciativa atacante da equipa holandesa.
  •
    48'

Remate de André Martins, colocado e rasteiro, mas sai à figura do guarda-redes Marsman. Boa oportunidade para o Sporting repor o empate! O passe é de Adrien, num bom entendimento com o colega de equipa.
  •
    45'

Arranca a segunda parte. Desta feita, sai a jogar a formação do Twente.
  •
    45'

As equipas já voltam ao relvado.
  •
    45'
  •
    45'

Final da primeira parte. O Twente sai a vencer para o intervalo, por uma bola a zero, graças ao golo de Castaignos, apontado logo aos cinco minutos.
  •
    44'

Pontapé livre para o Twente.
  •
    43'

Muitos passes falhados durante este primeiro tempo para a formação leonina.
  •
    42'

Jefferson sai em velocidade, pelo corredor esquerdo, mas acaba por perder a bola para um adversário.
  •
    39'

Cruzamento de Adrien, ao segundo poste, mas o pontapé sai demasiado largo.
  •
    38'

Agora é canto para a equipa portuguesa. Cruzamento largo de Jefferson, mas a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    38'

Pontapé livre favorável aos "leões".
  •
    35'

Cabeceamento de Eric Dier, sem sucesso, na sequência de um pontapé de canto de Jefferson.
  •
    32'

Falta de Mané, a responder às tentativas atacantes dos adversários do Twente.
  •
    29'

Remate perigoso de Mokhtar, mas Geraldes estava atento e intercepta o esférico!
  •
    27'

Cabeceamento de Bjelland, do centro da área, mas a bola sai por cima.
  •
    25'
  •
    21'

Remate de Carrillo, mas a bola sai por cima da trave! O pontapé é forte, mas acaba por falhar o alvo.
  •
    20'

André Geraldes tenta agora o cruzamento para Tanaka, sem sucesso.
  •
    16'

Recuperação de bola por Eric Dier, a retirar o esférico a Castaignos.
  •
    16'

Em desvantagem no marcador, os "leões" estão agora mais pressionantes.
  •
    14'

Mau passe de Carrillo e recupera a equipa do Twente.
  •
    14'

Pressão de André Martins, a tentar "roubar" a bola aos adversários.
  •
    13'

Pontapé livre para a formação holandesa.
  •
    12'

Passe longo, com Carlos Mané a ganhar velocidade, mas a defesa do Twente, atenta, intercepta a bola.
  •
    9'

Grande corte de Maurício, a evitar o 2-0, por Mokhtar.
  •
    6'

Iniciativa atacante de Carrillo na direita, mas o cruzamento é cortado por Bjelland.
  • 5'

Golo do Twente! Castaignos atira a bola para o interior da baliza, de cabeça, após cruzamento tenso de Mokhtar, da esquerda!
  •
    3'

Jefferson cruza do corredor esquerdo para a defesa de Marsman.
  •
    2'

Tanaka tenta o remate de fora da área, mas falha o alvo.
  •

Arranca a partida.
  •

As equipas entram agora no relvado.
  •

Sporting (onze inicial): Marcelo Boeck, André Geraldes, Maurício, Eric Dier, Jefferson, William Carvalho, Adrien Silva, André Martins, Carrillo, Tanaka e Carlos Mané.
  •

Twente (onze inicial): Marsman, Breukers, Martina, Bjelland E Koppers, Ebecilio, Schilder E Promes, Kusk, Castaignos e Mokhtar.
  •

O Sporting realiza mais um jogo de preparação na Holanda esta segunda-feira. Desta feita, o adversário é o Twente.