Estado Terminado Tempo de jogo 92' Tempo extra + 2'

3 - 0

•
    92'

O FC Porto vence o Stoke City, por 3-0, em jogo da Colonia Cup 2015. Aboubakar (33), Bueno (38m) e Brahimi (71 g.p.), foram os autores dos golos de uma partida totalmente dominada pelos "dragões".
  •
    92'

Sérgio Oliveira coloca em André Silva na área com este a rematar cruzado, ao lado.
  •
    90'

Vão ser jogados 2 minutos de compensação...
  •
    89'

Boa oportunidade para o FC Porto! Alex Sandro cruza da esquerda para o cabeceamento de André Silva, por cima.
  •
    84'

Brahimi deixa em Sérgio Oliveira à entrada da área com este a rematar rasteiro mas ao lado.
  •
    83'

A defesa do FC Porto afasta a bola na marcação do canto.
  •
    83'

Remate de longe de um jogador do Stoke com a bola a desviar num defesa portista e a sair pela linha de fundo. Canto para o conjunto britânico.
  •
    80'

O livre é marcado para o interior da área onde aparece Odenwingie a desviar para o fundo das redes. No entanto, o lance é anulado por fora de jogo do jogador do Stoke City.
  •
    79'

Livre para o Stoke City junto à linha final. É um género de canto mais curto.
  •
    78'

Evandro avança até à entrada da área e remata colocado para uma grande defesa de Haugaard.
  •
    76'

Maxi Pereira tenta lançar Brahimi na área mas Wilson acompanha o argelino e faz o corte.
  •
    74'

Canto para o Stoke, sem perigo para a baliza à guarda de Helton.
  •
    74'

Marcano oferece o corpo à bola, para cortar um remate de fora da área, e cede canto.
  •
    73'

O FC Porto tem 61% de posse de bola, contra 39% do Stoke City.
  • Brahimi (P)
    71'

Golo do FC Porto: Brahimi converte com sucesso a grande penalidade!
  • ND
    ND
    70'

•
    70'

Penalti para o FC Porto por mão na bola de Wilson, dentro da área, após cabeceamento de Sérgio Oliveira.
  •
    67'

Cruzamento de Sérgio Oliveira para o remate forte de Danilo, para fora.
  •
    64'
  •
    64'
  • ND
    ND
    62'

• ND
    ND
    61'

• ND
    ND
    61'

• ND
    ND
    60'

•
    58'

Lopetegui prepara-se para fazer mais alterações na equipa...
  •
    53'

Cruzamento de Cameron para o corte da defesa azul e branca.
  •
    50'

Remate fortíssimo de Sérgio Oliveira, na marcação de um livre, para defesa apertada de Haugaard.
  •
    48'

Que perdida de Varela! O internacional português entra na área mas perde no frente a frente com Shay Given.
  •
    47'

Herrera tenta o remate de longe mas a bola sai muito ao lado.
  •
    47'

Tello trabalha na esquerda e cruza para a área mas a defesa do Stoke afasta.
  •
    46'

Bola para o FC Porto no recomeço da partida!
  •
    47'

As equipas recolhem aos balneários com o FC Porto a dominar a partida e a vencer por claros 2-0.
  •
    44'

O árbitro concede 2 minutos de compensação...
  •
    41'

O médio gaulês sai do relvado a coxear...
  • 38'

FC Porto: Golo de Bueno! Cruzamento da direita de Ricardo para o cabeceamento de Bueno que faz o segundo golo do jogo.
  •
    36'

Tello tenta fugir em velocidade pela direita mas não consegue. Ainda não estará nas melhores condições físicas nesta altura da pré-época..
  •
    35'

Arnautovic está com problemas físicos e terá de abandonar o jogo.
  • 33'

FC Porto: Golo de Aboubakar! Cruzamento rasteiro de Tello para o desvio de Aboubakar, ao primeiro poste, sem hipótese de defesa para Shay Given.
  • 30'

•
    26'

Grande trabalho de Aboubakar à entrada da área, a ultrapassar um adversário e a rematar forte para defesa de Shay Given.