Nani a recuperar a bola e a disparar de seguida, de fora da área, com a bola a sair a rasar a barra.
  •
    87'
  •
    85'

Que grande remate de Puri do meio da rua, com o remate a sair por cima da barra.
  •
    81'

Londak defende e impede o oitavo de Portugal. Foi André Gomes que apareceu em excelente posição dentro da área...
  • 80'

PORTUGAL: GOLO DE ÉDER! Mais uma da seleção nacional. Passe magistral de André Gomes e finalização eficaz do ponta de lança.
  • 77'

PORTUGAL: GOLO DE QUARESMA! Mais um do melhor jogador em campo! Desta feita aproveitando uma excelente jogada e passe de Renato Sanches.
  • 70'

•
    65'

Remate de Raphael Guerreiro, que saiu rasteiro e ao lado do poste direito.
  • K. Mets (AG)
    61'
    Estónia: K. Mets em lance infeliz fez um auto-golo! Portugal faz o quinta da partida, num autogolo de Mets, após cruzamento na direita de Quaresma. Tudo corre bem à seleção nacional.
  •
    57'

Portugal joga a seu belo prazer...
  • 55'

PORTUGAL: GOLO DE DANILO! Cabeceamento indefensável do médio, após canto marcado por Quaresma na direita!
  •
    50'

Remate de Vieirinha de fora da área, com a bola a rasar o poste direito.
  •
    49'

Magia pura de Quaresma, que está a dar espectáculo! Trivela do camisola 20, mais uma, com a bola a não sair muito longe do poste direito.
  •
    48'

Cabeceamento de Nani a rasar a barra!
  •
    46'

À BARRA! Estónia perto de reduzir! Má saída de Patrício e Puri atirou ao ferro com a baliza completamente escancarada!
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    46'

Final do primeiro tempo. Portugal vai para o descanso com uma vantagem de 3-0, num jogo onde aproveitou praticamente todas as oportunidades de que dispôs.
  • 45'

PORTUGAL: GOLO DE CRISTIANO RONALDO! O camisola 7 bisa na partida, após assistência de João Mário.
  •
    45'

Mais um minuto para se jogar.
  •
    42'

Dois golos de rajada de Portugal, que dão agora uma vantagem confortável à seleção nacional.
  • 39'

PORTUGAL: GOLO DE QUARESMA! Que golo! Golo de bandeira do número 20 da seleção nacional, colocando a bola a entrar junto ao ângulo superior esquerdo.
  • 36'

PORTUGAL: GOLO DE CRISTIANO RONALDO! Excelente cabeceamento da camisola 7, sem hipótese de defesa, após cruzamento de trivela na esquerda de Ricardo Quaresma.
  •
    32'

Remate de Ronaldo que saiu muito por cima.
  •
    31'

PORTUGAL PERTO DO GOLO POR DUAS VEZES! Primeiro Ronaldo, isolado, a permitir a defesa de Londak, e depois Guerreiro rematou na recarga para nova defesa do guardião da Estónia.
  •
    28'

Vários cruzamentos de Portugal para o coração da área, mas a defensiva da Estónia resolveu sempre bem os problemas.
  •
    26'

Jogo muito morno nesta fase. Vai valendo alguma festa que vem das bancadas.
  •
    20'

Excelente jogada de Raphael Guerreiro na esquerda, com João Moutinho a acertar nas "orelhas da bola", e esta a chegar sem problemas às mãos do guardião da Estónia.
  •
    20'

Jogo agora muito dividido a meio campo. Estónia a dar boa réplica.
  •
    16'

Remate de Quaresma, mas Londak conseguiu cortar.
  •
    15'

Cristiano Ronaldo forçou a jogada individual, quando tinha João Mário em melhor posição. Ganhou o canto...
  •
    14'

Cruzamento de Cédric na direita e por pouco Cristiano Ronaldo não acerta na bola.
  •
    13'

A Estónia conseguiu equilibrar mais nesta fase.
  •
    9'

Cabeceamento de Pepe na sequência do canto, que sai por cima da barra.
  •
    9'

Mais um canto favorável à seleção nacional...
  •
    8'

Primeiro canto do jogo favorável a Portugal.
  •
    5'

Continua o domínio territorial da equipa portuguesa, sem no entanto conseguir qualquer jogada de perigo até ao momento.
  •
    3'

Portugal apodera-se do meio campo adversário e tenta controlar a partida desde início.
  •
    1'

Excelente corte de Pepe, a evitar males maiores para a equipa portuguesa.
  •

Onze da Estónia: Pavel Londak, Taijo Teniste, Nikita Baranov, Karol Mets, Ragnar Klavan, Dmitri Kruglov, Ken Kallaste, Aleksandr Dmitrijev, Ilja Antonov, Sander Puri e Henri Anier.
  •

Onze de Portugal: Rui Patrício; Cédric, Pepe, José Fonte, e Raphael Guerreiro; João Mário, Danilo, João Moutinho e André Gomes; Ricardo Quaresma e Cristiano Ronaldo.
  •

A partida da comitiva lusa está agendada para quinta-feira de manhã.
  •

Na terça-feira, a seleção nacional cumpriu o seu último treino e foi recebida no Palácio de Belém pelo Presidente da República, Marcelo Rebelo de Sousa.
  •

Para a partida desta quarta-feira, Fernando Santos já pode contar com Cristiano Ronaldo.
  •

Hoje o Estádio da Luz recebe o último jogo de preparação da seleção nacional, antes da partida para França, onde Portugal irá disputar o Euro 2016.