Posse de bola: 73% para Portugal, 27% para Gibraltar.
    90'

Dois minutos de compensação...
  •
    89'

Canto para Portugal. Eliseu levanta para a área, André Silva desvia ao primeiro poste com Pepe a não conseguir fazer o desvio por muito pouco.
  •
    87'

Grande remate de Nani, do "meio da rua", com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  •
    84'

Cancelo toca para Rafa na área com este a rematar contra um defesa.
  •
    83'

André Gomes ressentiu-se de um toque sofrido e, após conversa com Fernando Santos, vai sentar-se no banco. Portugal vai jogar com menos um nos minutos finais da partida.
  • 79'

Portugal: Golo de Pepe! Cruzamento de Bernando Silva para o segundo poste, com Pepe, nas alturas, a cabecear para o golo.
  •
    77'

Estão 22.238 espectadores no Estádio do Bessa.
  • 76'

Portugal: Golo de Bernardo Silva! Sufoco na área de Gibraltar com a bola a sobrar para Bernardo Silva que atira fraco com Robba a deixar a bola fugir por debaixo do corpo, num frango monumental.
  •
    73'

O terceiro golo de Portugal foi fabricado pelo dois estreantes na Seleção Nacional!
  • 73'

Portugal: Golo de João Cancelo! André Silva lança o lateral na área com este, de ângulo apertado, a rematar fortíssimo e a bater Robba.
  •
    72'

Primeiro lance de perigo de Gibraltar, com Yome a avançar no terreno até à área de Portugal, a trocar as voltas a Bruno Alves mas a rematar muito ao lado, sem perigo para a baliza de Eduardo.
  •
    64'

João Cancelo coloca em Bernardo Silva na direita, com este a cruzar para a área, sem perigo.
  •
    62'

Fernando Santos dá indicações a Rafa...
  •
    59'

João Mário acerta na barra. Fica a dúvida se o jogador do Inter de Milão queria rematar ou servir Pepe, que estava perto da linha de golo, mas o que é certo é que esteve muito perto de marcar.
  •
    59'

Adivinha-se novo golo de Portugal a qualquer instante...
  •
    58'

A bola não entra por milagre! Bernardo Silva descobre André Silva na área com este a simular o remate e a servir João Mário que atira contra um adversário.
  • 55'

Portugal: Golo de Nani! Grande cabeceamento de Nani, após cruzamento de Bernardo Silva, sem hipótese de defesa para Robba.
  •
    53'

João Mário aparece na área a cabecear, após cruzamento de Moutinho, mas Roy Chipolina faz o corte.
  •
    53'

Canto de Moutinho na direita com Bruno Alves a cabecear para o corte de um defesa de Gibraltar.
  •
    52'

Grande trabalho de Bernardo Silva a ultrapassar um adversário, a entrar na área e a rematar para defesa de Robba.
  •
    50'

Cruzamento de João Mário para André Silva, que cabeceia para defesa de Robba.
  •
    47'

Falhanço de Nani! A bola volta a ser colocada na área do Gibraltar e chega a Nani que, com tudo para marcar, atira por cima.
  •
    46'

Bernardo Silva bate o canto para a área com Robba a afastar com os punhos.
  •
    46'

Cancelo cruza da direita, à procura do desvio de André Silva ao primeiro poste, mas a defesa de Gibraltar cede canto.
  •
    46'

Bola para Portugal no recomeço da partida.
  •
    46'

As equipas recolhem para os balneários com Portugal a vencer Gibraltar por 1-0, num resultado bastante magro para o que se passou em campo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Cruzamento rasteiro de Cancelo à procura de um desvio de Éder ou Nani, ao primeiro poste, mas a bola acaba por atravessar a pequena área sem que ninguém lhe toque.
  •
    42'

Canto para Portugal na direita. Quaresma levanta para o segundo poste mas a defesa de Gibraltar leva a melhor.
  •
    40'

William combina com Éder na área e atira para defesa de Perez.
  •
    37'

Ao poste! Nani sobe pela direita e cruza rasteiro para o primeiro poste, com Éder a desviar para o ferro. João Mário tenta a recarga mas a defesa contrária consegue o corte.
  •
    36'

Eis um dado estatístico que demostra bem o que se passou no jogo até ao momento: 31 ataques para Portugal, 0 para Gibraltar.
  •
    34'

Nani cai na área e fica a pedir grande penalidade mas o árbitro manda seguir o jogo.
  •
    34'

Posse de bola: 75% para Portugal contra 25% de Gibraltar.
  •
    32'

João Mário tenta colocar em Cancelo na área mas Perez sai dos postes e chega primeiro à bola.
  •
    31'

Quaresma tenta o remate de fora da área, por cima.
  •
    30'

Que perdida de Éder! Nani lança João Mário na área com este a fazer um passe de morte para o avançado luso que, com tudo para marcar, atira por cima.
  • 27'

Portugal: Golo de Nani! Na sequência do canto, Bruno Alves volta a colocar a bola na área com Nani a aparecer livre de marcação e a rematar para o fundo das redes.
  •
    27'

Canto para Portugal na direita. Quaresma levanta para a área e Perez afasta com os punhos.
  •
    25'

Bardon vai mesmo ter de ser substituído.
  •
    24'

Grande remate de João Moutinho, de fora da área, por cima.
  •
    24'

Quaresma bate o livre com Nani a cabecear por cima.
  •
    22'

Livre para Portugal na direita, junto à grande área. O árbitro considera falta de Bardon sobre Quaresma mas a decisão devia ter sido contrária, num lance em que o jogador de Gibraltar fica magoado.
  •
    19'

Grande "bomba" de João Mário, à entrada da área, ligeiramente por cima.
  •
    19'

Éder tenta o desvio de calcanhar na área, após cruzamento de Quaresma, mas a bola bate em Rou Chipolina e não chega à baliza.
  •
    18'

Quaresma ultrapassa um adversário na direita e cruza atrasado, à procura de Moutinho, mas a bola acaba nos pés de um defesa contrário.
  •
    15'

Que perigo! Raphael Guerreiro cruza da esquerda com Nani a rematar na área, contra um adversário.
  •
    14'

Quaresma faz o que quer do seu adversário na direita, junto à linha, e cruza para o corte da defesa contrária.
  •
    13'

Quaresma bate o canto para o coração da área com William a cabecear por cima. Sem perigo.
  •
    13'

Quaresma cruza tenso da esquerda com Mascarenhas a ceder canto.
  •
    9'

Nani ganha a bola a um defesa na área de Gibraltar e remata de pronto para defesa de Perez. No entanto, o árbitro assinala falta ofensiva ao português.
  •
    8'

Éder ganha a bola a Roy Chipolina na área e cai no relvado, ficando a pedir falta. O árbitro manda seguir e realmente não parece ter havido falta do defesa de Gibraltar.
  •
    7'

William lança Éder na área com o avançado a virar-se para a baliza mas a rematar ao lado.
  •
    5'

Portugal encosta Gibraltar à sua área.
  •
    3'

Bom cruzamento da direita de Quaresma para o cabeceamento de Éder que desvia em Wiseman e sai por cima da barra.
  •

As equipas estão perfiladas no centro do terreno, enquanto ouvem os hinos das duas nações. Primeiro Gibraltar e depois Portugal.
  •

Nani, capitão de equipa na ausência de Cristiano Ronaldo, exibe o troféu de Campeão da Europa.
  •

Gibraltar (suplentes): Robba, Goldwin, Torrilla, Lopez, Cabrera, Bosio, Barnett, Montovio, Hernandez, Coombes, Guilling e Yome.
  •

Portugal (suplentes): Rui Patrício, Marafona, Neto, José Fonte, André Silva, Bernardo Silva, Danilo Pereira, André Gomes, Rafa, Eliseu, Cédric e Adrien Silva.
  •

Gibraltar (onze inicial): Perez; Garcia, Mascarenhas-Olivero, Wiseman, R.Chipolina, R.Casciaro, J.Chipolina, Bardon, Walker, Payas e K.Casciaro.
  •

Portugal (onze inicial): Eduardo, João Cancelo, Pepe, Bruno Alves, Raphael Guerreiro, João Mário, William Carvalho, João Moutinho, Nani, Eder e Ricardo Quaresma.