As províncias angolanas continuam a receber as eliminatórias da Taça Palanquinhas Super Cuia, uma competição de futebol juvenil. Este fim-de-semana foi a vez de Benguela acolher uma das eliminatórias da prova. O vencedor da competição terá a possibilidade de estagiar em Portugal, na Academia do Sporting.

No domingo, 2 de setembro, 32 equipas lutaram por um lugar na final nacional, num total de 64 jogos. A equipa da Escola SOS Tchipiandalo foi a vencedora, depois de derrotar no desempate por grandes penalidades a formação do Belos Horizonte por 3-2, depois de 1-1 no tempo regulamentar.

A anterior eliminatória realizou-se no dia 19 de agosto em Luena, província de Moxico, com o mesmo número de equipas, que durante todo o dia disputaram a competição no Estádio dos Bravos do Maquis.

A equipa do Futebol Clube Bravos do Maquis foi a vencedora, tendo derrotado a Equipa Maravilha. O clube Cassulinha do Passa Fome ficou em terceiro.