A equipa de futebol do Norberto de Castro defronta o Sporting de Portugal, na final da primeira edição do torneio de futebol em Sub-10 denominado "Geração do futuro", ao derrotar na segunda meia-final o 1º de Agosto por expressivos 8-1, numa partida disputada no campo número 1 da Academia de Futebol de Angola.

Quando as duas formações entraram em campo já conheciam o primeiro finalista, Sporting de Portugal, que minutos antes havia derrotado no mesmo recinto a AFA por 4-1.

Logo no primeiro lance de ataque os " militares" beneficiaram de uma grande penalidade, não concretizada por Celso, que colocou a bola para fora.

Muito facilmente a equipa do município de Viana controlou o jogo e saiu ao intervalo com vantagem de 4-0.

No segundo período, os miúdos de Viana marcaram mais quatro golos e garotos do 1º de Agosto apenas um, fixando o resultado em 8-1.

A final disputa-se sábado, às 10h00, hora local.. Antes haverá o jogo para as classificativas do terceiro e quarto lugares.