O Sagrada Esperança da Lunda Norte derrotou esta quarta-feira, no estádio dos Coqueiros, o Atlético Sport Aviação (ASA), por 2-1, em partida antecipada que abre a quinta jornada do Campeonato Nacional de futebol da I divisão, GirabolaZap 2016, com Love Cabungula a apontar os dois golos dos lundas.

Os aviadores até marcaram primeiro por Mira, ainda na primeira parte, mas, no segundo tempo, Love fez a reviravolta no marcador, ao anotar os dois tentos.

Os "lundas" deslocam-se este fim-de-semana ao terreno da Liga Desportiva de Moçambique para a segunda ‘’mão’’ da última eliminatória de acesso à fase de grupos da Taça da Confederação Africana. Na primeira partida, disputada na cidade do Dundo, o ‘’embaixador’’ angolano venceu, por 1-0.

Com esta vitória, o Sagrada Esperança posiciona-se na sétima posição, com seis pontos, os mesmos do ASA, no sexto posto, numa prova liderada pelo 1º de Agosto, com 12.