O Recreativo do Libolo recebeu e venceu hoje o Petro de Luanda por 2-1, em jogo das meias-finais da taça de Angola em futebol, e aguarda pelo seu adversário na final da competição.

Os Petrolíferos ainda se adiantaram no marcador aos sete minutos, por Job, e aos 53 minutos, viram a sua motivação aumentada quando o guarda-redes defendeu uma grande penalidade marcada por Luis filipe.

Nesta altura, foi expulso Abul, por ter jogado a bola com a mão.

Depois tudo mudou e os anfitriões deram a reviravolta no marcador em apenas dois minutos, com golos de Erivaldo e Luis Filipe.

Na sequência, o treinador do Petro de Luanda, Beto Bianchi, foi expulso por protestar contra uma decisão do árbitro.

Na outra partida, Progresso do Sambizanga e Domant do Bengo vai decidir o seu destino na marcação de grandes penalidades, após nulo ao cabo do tempo regulamentar.