O Petro de Luanda, sob comando do treinador português Alexandre Santos, venceu hoje por 1-0 o Desportivo da Huila, orientado pelo compatriota Paulo Torres, e mantém-se em segundo do campeonato angolano de futebol, com 24 pontos.

Em jogo disputado no Estádio 11 de Novembro, em Luanda, o golo foi marcado pelo médio hondurenho Jonathan Toro, aos 89 minutos.

O líder Desportivo da Lunda, que tem 25 pontos, venceu o Kabuscorp do Palanca por 3-1, com golos de Dieu, aos 84 minutos, Bebo, aos 87, e Betinho, aos 90+2, enquanto os derrotados marcaram por intermédio de Nelsinho, aos 90.

O 1.º de Agosto empatou (1-1) diante do São Salvador do Zaire, que abriu o marcador aos 35, com golo de Polaco, enquanto Bruno de Jesus, aos 41, restabeleceu a igualdade.

Mussa lidera a lista dos melhores marcadores do Girabola, com oito golos, seguido por Benarfa (Kabuscorp do Palanca), que tem seis.