O Flamego derrotou o Bangu por 2-1, numa partida referente à terceira jornada da segunda fase do Campeonato Carioca. Sérgio Júnior (3’) marcou para o Bangu, mas Rodolfo (67’) e João Paulo (88’) deram a volta ao marcador.

Apesar de o encontro até ter começado da pior maneira para a formação orientada por Jorginho que se viu a perder na primeira parte, a verdade é que o Flamengo reagiu bem e dispôs de várias chances ainda no primeiro tempo para, no mínimo, empatar o encontro.

Só na etapa complementar, o “mengão” conseguiu transformar em golos a supremacia que tinha. Primeiro foi Rodolfo, aposta do treinador para a segunda parte, que fez o tento do empate num belo remate. Já perto do final, através da marcação de um livre, que contou com um desvio, João Paulo fez o segundo e selou a vitória.

Este triunfo faz o Flamengo somar quatro pontos, ficando a três do líder do Grupo B, o Fluminense, que derrotou o Macaé por 3-1 nesta ronda.

O Bangu está no sétimo lugar com dois pontos somados.