O Corinthians procurava neste segundo jogo dar a volta a uma eliminatória na qual estava em desvantagem depois da derrota por 1-0 na Argentina.

A equipa paulista dominou os 90 minutos, mas não contava com a inspiração do velho Riquelme e com um árbitro pouco competente que perdoou duas grandes penalidades ao Boca Juniors e invalidou mal dois golos aos brasileiros.

Na primeira parte, aos 24 minutos, Riquelme rematou de longe e surpreendeu o guarda-redes Cássio que viu a bola entrar na sua baliza. O Corinthians, atual campeão da Libertadores e campeão do Mundo, ainda reagiu na segunda parte por Paulinho. O internacional brasileiro cabeceou aos 50 minutos para o empate, e animou os adeptos brasileiros presentes no Estádio. Porém, não houve mais golos até final e com este empate a um golo, o Boca Juniors segue em frente na prova.

Desta forma, São Paulo fica sem clubes em prova, depois das eliminações já confirmadas de Palmeiras e São Paulo.