O Flamengo venceu, no Engenhão, o Atlético de Mineiro por 2-1, num encontro referente à 14ª jornada do Brasileirão e que se encontrava em atraso.

Ronaldinho Gaúcho acabou por não ser feliz no seu regresso ao Rio de Janeiro e ao Flamengo e culpa disso mesmo tiveram os cerca de 30 mil adeptos que o vaiaram cada vez que ele tocava na bola.

Wagner Love abriu o ativo aos 21 minutos, porém Jô (50’) empatou para o Atlético de Mineiro no início da segunda parte. Havia de ser Liedson, que foi titular, a resolver a partida seis minutos depois num grande golo.

Com este triunfo, o Flamengo sobe ao 10º posto, enquanto a formação mineira perde a possibilidade se aproximar do líder Fluminense. Nesta altura, o Atlético Mineiro ocupa o segundo lugar, a quatro pontos da liderança.