O Cruzeiro sofreu a bem sofrer para voltar às vitórias no Brasileiro. A equipa orientada pelo português Paulo Bento bateu o Atlético Mineiro por 3-2, no dérbi de Minas Gerais. Foi a segunda vitória da equipa de Belo Horizonte fora de portas.

O Atlético começou a ganhar no Raimundo Sampaio graças a um golo de Rafael Carioca aos 14 minutos mas logo de seguida, aos 19, Alisson empatou para o Cruzeiro.

No segundo tempo, o colombiano Duvier Riascos deu a volta ao marcador para a equipa de Paulo Bento aos 49 mas, aos 56, Fred, recente reforço do Atlético Mineiro, empatou.

Pouco tempo depois o árbitro expulsou um jogador de cada equipa (Marcos Rocha do Atlético e Bryan Garcia do Cruzeiro). Aos 63 minutos Bruno Rodrigo foi lá a frente fazer o 3-2 para o Cruzeiro. Lucas e Lucas Romero acabariam por ser expulsos no lado do Cruzeiro, deixando a equipa com apenas oito jogadores em campo.

Apesar da pressão do rival, a turma de Belo Horizonte conseguiu segurar a vantagem e os três pontos.

O Cruzeiro saiu assim da zona de despromoção e é 15º com oito pontos.