A equipa do Sinagoga lidera, isolada, a tabela classificativa do campeonato regional de futebol da primeira divisão na zona norte de Santo Antão, Cabo Verde, com seis pontos, mercê de duas vitórias nas duas jornadas já realizadas.

O Foguetões, o Solpontense, o Rosariense e o São Pedro Apóstolo têm todos três pontos, com uma vitória e uma derrota.

Nos jogos deste fim de semana, a contar para a segunda jornada da competição, o Sinagoga venceu o São Pedro Apóstolo por 5-0 no jogo realizado sexta-feira e, este domimgo, o Solpontense venceu o Paulense por 1-0 com golo de Nadir.

Na segunda partida deste domingo, o Foguetões venceu o Rosariense por 3-0 com golos de Lulú (45 e 86 minutos) e de Litos aos 94 minutos.

Na próxima semana, será disputada a terceira jornada com a realização dos jogos Foguetões x Solpontense, São Pedro Apóstolo x Rosariense (no sábado) e Paulense x Sinagoga (no domingo).