A equipa do Académico 83 venceu, o Beira-Mar este fim-de semana por 2-1 e isola-se na frente já na primeira volta do campeonato de futebol da ilha do Maio da 1ª divisão com mais 3 pontos do que o adversário directo.

Os golos da vitória da equipa do Académico 83 campeão em título foram apontados por Litos e Zé Badiu que marcou o tento da vitória na transformação de uma grande penalidade, e o tento de honra do Beira-Mar foi apontado por Ravy.

No primeiro jogo de domingo a equipa da Académica do Maio venceu Morreirense por 2-1 e no segundo jogo o Onze Unidos venceu Barreirense por 4-0, jogo que encerrou a primeira volta do campeonato regional do Maio.

Com este resultado, o Académico 83 lidera a prova com 15 pontos, seguido pelo Onze Unidos, com 12 pontos, o Beira-Mar, que soma 9, Académica do Maio 6, Barreirense e Morreirense continuam com 1 ponto cada.

Quadro de jogos do próximo fim-de-semana a contar para a 1ª e primeira jornada da segunda volta:

quinta-feira, Académica do Maio -Beira-Mar e no Sábado às 14h00, Barreirense - Morreirense e às 16h00 Onze Unidos - Académico 83 - .