A equipa do Paulense ganhou a taça regional de Santo Antão norte, pela segunda vez consecutiva, ao vencer o Rosariense por 2-0 no jogo da final disputado, no estádio João Serra na Ponta do Sol.

A vitória do Paulense começou a desenhar-se aos 32 minutos da primeira parte quando Fogá, na cobrança de um livre direto, rematou forte, os jogadores da barreira saltaram e a bola passou rasteiro para o primeiro golo do Paulense.

Já na segunda parte, aos seis minutos, o jovem Baltazar (18 anos de idade) elevou a contagem para 2-0, resultado com que viria a terminar a partida e que valeu o troféu para a formação da cidade das Pombas.

Este troféu foi a salvação da época para a formação do Paulense que “cheirou” a despromoção somando os mesmos pontos que o São Pedro Apóstolo (despromovido) valendo-lhe a vantagem no confronto direto entre as duas equipas.