A Associação Académica do Porto Novo perdeu hoje (0-1), no seu reduto, com a Académica do Fogo, em jogo a contar para segunda jornada do campeonato cabo-verdiano de futebol, grupo B.
O tento com que a Académica do Fogo venceu a Académica do Porto Novo foi apontado, logo aos 10 minutos de jogo por intermédio do Kevi, na conversão de um livre directo.
Aos 28 minutos, a Académica do Porto Novo desperdiçou, através do Tchois, uma grande penalidade, isso num jogo em que a equipa de Santo Antão – Sul esbanjou outras oportunidades flagrantes de golo para, pelo menos, igualar o resultado.
As duas equipas vinham de um empate sem golos na jornada inaugural.
Académica do Porto Novo conseguiu, no estádio da Várzea, um empate sem golos com o Sporting da Praia, idêntico resultado alcançado, em São Filipe, pelos campeões do Fogo, na recepção ao Solpontense.
O Grupo B integra a Académica do Porto Novo (Santo Antão – Sul), Sporting da Praia (Santiago –Sul), Académico 83 (Maio), Scorpions (Santiago – Norte) e Académica do Fogo.