A Académica do Porto Novo venceu hoje, no seu reduto, o Académico 83 do Maio, por 3-0, conquistando assim a sua primeira vitória no campeonato nacional de futebol.

Os golos da Académica do Porto Novo foram apontados por Denis, Flávio e Ady, aos 26, 79 minutos e 89 minutos da partida, que fechou a quarta jornada do grupo B da prova rainha do futebol cabo-verdiano, a nível de clubes.

Com a vitória, os representantes de Santo Antão – Sul, que vinham de uma derrota, em casa, frente à Académica do Fogo (0-1), relança-se na corrida para conseguir uma vaga nas semi-finais do campeonato nacional.

O Académico 83 sofre a sua segunda derrota na prova, depois de, na semana passada, ter perdido, na cidade do Porto Inglês, com o Sporting da Praia (1-2).

O jogo foi dirigido pelo árbitro António Brito (Santiago – Sul).

Na quarta jornada, a Académica do Porto Novo desloca-se a Santa Cruz, para defrontar o Scorpions e o Académico 83 viaja até à Ponta do Sol para jogar com o Solpontense.