O campeonato regional de futebol da 2ª divisão na zona norte de Santo Antão arrancou na tarde de hoje no Estádio João Serra, na Ponte do Sol, com vitória do São Pedro Apóstolo sobre os Irmãos Unidos por 2-1.

A primeira parte da partida terminou empatada a uma bola com golos apontados por Branco, aos sete minutos para o São Pedro Apóstolo, e Sassano, aos 43 minutos para os Irmãos Unidos.

O empate viria a ser desfeito aos 93 minutos com golo de Nany que fixou o resultado final em 2-1, para o São pedro Apóstolo, momentos antes do derradeiro apito do árbitro Antonino Oliveira.

O campeonato da 2ª divisão da zona norte de Santo Antão é disputada por três equipas (São Pedro Apóstolo, Irmãos Unidos e União Desportiva de Janela) pelo que se realiza apenas um jogo a cada semana, em que uma equipa fica isenta.

Com o resultado de hoje, o São Pedro arranca na liderança com três pontos, as equipas Irmãos Unidos e União Desportiva da Janela, esta última que ainda não jogou, ainda não pontuaram.

Na próxima jornada, a segunda, será disputada a partida União Desportiva da Janela - São Pedro Apóstolo.