As equipas do Boavista, Varanda e Tchadense selaram o passaporte para a terceira eliminatória da edição 2013/14 da Taça de Santiago Sul, em futebol, disputada no relvado do Estádio da Várzea.

A primeira formação a festejar a passagem foi a formação do Tchadense, que eliminou o  Vitória no desempate pela marca de grande penalidade, após empate a uma bola nos 90 minutos regulamentares.
Situação idêntica registou-se na vitória do Varanda sobre o Celtic (4-3) no desempate por grandes penalidades, após empate a uma bola.

O Boavista da Praia, por seu lado, venceu a formação de Os Garridos do 2º escalão por 2-1.

Givaldo abriu o ativo para os axadrezados aos três minutos da primeira parte, Tozé, capitão de Os Garridos de São Domingos, restabeleceu a igualdade os seis minutos da segunda parte de grande penalidade e Gelson fez o golo do triunfo axadrezado na recta final do jogo.

A terceira eliminatória encerra-se este domingo com as seguintes partidas: Vila Nova - Sporting e Bairro - Fiorentina.