A equipa do Sinagoga venceu o Beira Mar por 2-0, no jogo de abertura do torneio do Município da Ribeira Grande, enquadrado nas comemorações do dia daquele município e do Santo Antão, Abade, patrono da ilha.
A vitória do Sinagoga começou a desenhar-se aos 27 minutos da primeira parte quando, na sequência de um cruzamento do lado direito do seu ataque, Lampard bateu o guarda-redes do Beira Mar.
Seis minutos depois, aos 33, Braza rematou cruzado da linha de fundo, a bola tabelou no corpo do guarda-redes Vitucha e entrou na baliza do Beira Mar fixando assim, o resultado (2-0) com que terminou a primeira parte.
Na segunda parte o Sinagoga manteve o domínio da partida mas já não houve mais golos até ao apito final do árbitro Roberto Gama e o resultado final manteve-se no 2-0 que já vinha da primeira parte.
Sábado, o Rosariense defronta o Solpontense no primeiro jogo da tarde e na segunda partida será a vez do São Pedro Apóstolo, da segunda divisão, medir forças com o Beira Mar.
No domingo, serão disputadas as partidas São Pedro Apóstolo x Rosariense e Sinagoga x Solpontense.