O Futebol Clube Derby apurou-se quarta-feira para a final da Taça de São Vicente, em futebol, ao derrotar a Académica (2ª divisão) por 2-1, em jogo das meias-finais, e conhece esta quinta-feira o seu adversário da final.
O outro finalista, como efeito, vai sair do jogo Batuque – Farense (2ª divisão), a disputar-se na tarde de hoje, às 16h00, no Estádio Adérito Sena.
Em relação ao jogo Derby – Académica do Mindelo, curioso o facto de os azuis e brancos terem apontado o primeiro golo do jogo aos 30 segundos, de a Académica empatar aos 02 minutos, e para o Derby voltar a marcar, agora o golo da vitória, em cima do último dos três minutos de compensação dados pelo árbitro da partida.