A escola de futebol São João Baptista, no Porto Novo, sagrou-se, domingo, campeã regional de futebol na categoria sub-17 em Santo Antão – Sul, ao golear o Inter por 6-1, na última jornada da competição.

A escola de futebol São João Baptista, que chegou à derradeira jornada com apenas um ponto de vantagem sobre o seu adversário mais direto – Académica do Porto Novo -, precisava vencer para conquistar, pela primeira vez, o título.

A Académica do Porto Novo, que já venceu também o troféu, fechou igualmente o campeonato com uma goleada imposta ao Sanjoanense, por 7-1.

A escola São João Baptista, que vai representar esta região desportiva na prova nacional da categoria, sagrou-se campeã, com 20 pontos, mais um ponto que a Académica, o segundo classificado.

O Marítimo, que, nesta última jornada ficou de fora, classificou-se em terceiro posto, com 13 pontos.

O Sanjoanense, com quatro pontos, e o Inter, com apenas um ponto, ocupam os últimos lugares da edição 2013/14 do campeonato regional de futebol sub-17 em Santo Antão – Sul.

A escola de futebol Rildo Tavares foi o vencedor da prova na época transata.