As equipas do Mindelense, Batuque, Bola P’Frente e Escola de Iniciação e Formação do Futebol (EIFF) disputam, este sábado, 16, as meias-finais do campeonato cabo-verdiano de futebol sub-17, que se realiza no Porto Novo, em Santo Antão.

A última jornada da primeira fase da competição disputou-se esta quinta-feira, em que ficou definido o quadro das meias-finais, com os jogos Mindelense (São Vicente) x EIFF (Sal) e Batuque (São Vicente) x Bola P’Frente (Praia).

Ultramarina 2 x 2 Sporting da Boa Vista 2, Batuque 2 x 1EIFF, Paulense 2 x 3 Académica 83 e Bola P’Frente 0x1 Mindelense foram os resultados da derradeira jornada da fase inicial do campeonato de Cabo Verde de futebol sub-17.

O Mindelense, com 12 pontos, foi líder do grupo A e Bola P’Frente ficou em segundo lugar, com nove pontos, enquanto no grupo B, o Batuque, campeão em título, foi o primeiro, com nove pontos, e a EIFF ficou em segundo posto.

Hoje, a prova sofre um interregno, sendo retomada este sábado, com as meias-finais.

A final da competição, que teve início no dia 9 de Agosto, realiza-se este domingo, 17.