A equipa do Paulense Desportivo Clube goleou hoje o Sinagoga por 5-0, no jogo da supertaça “Nenê”, disputada entre o campeão regional e o vencedor da taça regional de Santo Antão Norte.

A formação de Sinagoga entrou mais perigosa na partida e criou quatro oportunidades flagrantes de marcar, mas os seus dianteiros desperdiçaram todas e, já no final da primeira parte e contra a corrente do jogo, o Paulense marcou o seu primeiro golo, por intermédio de Liedson.

O golo deu ânimo ao Paulense que, em cima do minuto 45 ainda criou uma oportunidade de aumentar a vantagem.

Na segunda parte tudo mudou, o Paulense assumiu o controlo do jogo e os golos começaram a surgir naturalmente.

Oceano, aos 68 e 76 minutos, Ady aos 72 minutos e Pilita aos 90+1 minutos marcaram os quatro golos do Paulense na segunda parte.

O “patrono” da supertaça de Santo Antão Norte, Manuel Francisco Santos “Nenê” entregou o troféu ao capitão Niná, do Paulense.

No próximo fim-de-semana, 13 e 14 de Dezembro, será disputada a primeira jornada do campeonato regional de futebol da zona norte de Santo Antão, com a realização dos jogos Foguetões-Paulense e Janela-Rosariense, no sábado, e Sinagoga-Solpontense, no domingo.