As seleções da Calheta e do Tarrafal disputam, este sábado, o título de campeão do torneio de futebol inter-seleções de Santiago Norte, organizado pela Câmara Municipal do Tarrafal.

No âmbito da festa de “Nhu Santo Amaro Abade”, a autarquia do Tarrafal realizou, este domingo, no Estádio Municipal do Tarrafal, o torneio de futebol inter-seleções de Santiago Norte, onde apenas participaram as equipas de Santa Catarina, Tarrafal, São Salvador do Mundo e Calheta.

No primeiro jogo, o Grémio de Nhagar, que representa a seleção de Santa Catarina, perdeu ante a seleção de Calheta, por 1-0, com golo apontado aos 22 minutos da primeira parte por Quinzinho.

Já na segunda partida, as seleções do Tarrafal e de São Salvador do Mundo defrontaram-se, com a formação tarrafalense a vencer nas grandes penalidades (3-1), após empate a zero.

Com este resultado, as duas seleções vencedoras do primeiro jogo do torneio vão disputar o título de campeão no próximo sábado, no Estádio Municipal do Tarrafal.