As equipas do Boavista da Praia e o Eugénio Lima completam esta terça-feira, no Estádio da Várzea, o calendário da segunda eliminatória da Taça Praia, naquele que vai ser o último jogo do ano na região desportiva de Santiago Sul.

O Boavista entra em campo na qualidade de detentor do título, enquanto o Eugénio Lima chega como equipa sensação do campeonato regional de Santiago Sul, ocupando a quinta posição com oito pontos.

O vencedor desta partida, conforme ditou o sorteio da Associação Regional de Santiago Sul, apura-se automaticamente para a quarta eliminatória da competição.

Nos outros jogos da segunda eliminatória, os Travadores venceram o Celtic por 1-0, o Delta venceu o Desportivo por 3-0, nas grandes penalidades, depois de um empate durante o tempo regulamentar, e a Académica venceu o Varanda por 1-0.

Destaque nesta eliminatória para a goleada de 8-0 que o Sporting impôs ao ASA Grande, que era a única equipa do segundo escalão presente nesta fase da Taça Praia.

Resultado e jogos da 2ª eliminatória da Taça Praia:

Varanda 0 - Académica 1 , Sporting 8 - ASA Grande 0;

Delta 3 - Desportivo da Praia 0, (3-0 nas grandes penalidades) , Travadores 1 - Celtic 0;

Terça-feira, 29: Eugénio Lima - Boavista.